Lombo De Porco Da Ilha (Salada Opcional)

Lombo De Porco Da Ilha (Salada Opcional)
Lombo de Porco da ilha (salada opcional) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 39g de gordura, e um total de 728 calorias. Para $3.14 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita de Food.com tem 3 fãs. Vá até a loja e pegue alho, suco de laranja, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a canela, você pode seguir este prato principal com o Canela Fudge como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Salada De Lombo De Porco Da Ilha, Lombo De Porco Da Ilha, e Lombo De Porco Com Salada De Melão.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus.Junte sal, pimenta, cominho, pimenta em pó e canela, depois cubra a carne de porco com tempero.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada refratária de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até começar a fumar, depois a carne de porco marrom, girando, cerca de 4 minutos no total. Deixe a carne de porco na frigideira.Faça esmalte e porco assado:.Junte o açúcar mascavo, o alho e o Tabasco e bata em cima de cada lombo. Assado no meio do forno até termômetro inserido diagonalmente no centro de cada lombo registra 60°, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
3
Deixe a carne de porco repousar na frigideira em temperatura ambiente 10 minutos. (A temperatura subirá para cerca de 68° em pé.).Faça vinagrete enquanto assados de porco:.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Misture sucos, mostarda, curry em pó, sal e pimenta e adicione óleo em uma corrente, mexendo até emulsionar.Prepare os ingredientes da salada enquanto a carne de porco fica:.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
5
Corte a casca, incluindo a medula branca, das laranjas com uma faca afiada, depois corte as laranjas transversalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura. Misture espinafre, repolho, pimentão e passas em uma tigela grande com cerca de 1/4 xícara de vinagrete. Corte ao meio, cova e descasque os abacates e corte diagonalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura.Monte salada:.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
VinagretaVinagreta
1/2 Libra De Peito De Peru1/2 Libra De Peito De Peru
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
6
Corte a carne de porco em um ângulo de 45 graus em fatias de 1/2 polegada de espessura. Forre uma travessa grande com salada vestida e arrume a carne de porco fatiada, as laranjas e os abacates em fileiras por cima.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Peito De Peru1/2 Libra De Peito De Peru
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
7
Regue um pouco de vinagrete sobre abacates e laranjas.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
1/2 Libra De Peito De Peru1/2 Libra De Peito De Peru
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
8
Despeje os sucos da frigideira sobre a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias

Ingredientes

2abacateabacate1Cebola Amarela Média Picadaonças folhas de espinafre do bebê, aparadasonças folhas de espinafre do bebê, aparadas0(pode ser ou desnatado)3 colheres de sopa de manteiga sem sal, cortada em 6 pedaços3 colheres de sopa de manteiga sem sal, cortada em 6 pedaços1(pode ser ou desnatado)3 colheres de sopa de manteiga sem sal, cortada em 6 pedaços3 colheres de sopa de manteiga sem sal, cortada em 6 pedaços11 libra de abobrinha,1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar11 libra de abobrinha,Maçã adicional opcionalMaçã adicional opcional11 libra de abobrinha,Cebola Branca em cubosCebola Branca em cubos1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)Mostarda DijonMostarda Dijon2(inverno)alho finamente picadoalho finamente picado1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasGolden raisinGolden raisin11 libra de abobrinha,cominho à terracominho à terra1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)molho picante (Tabasco)molho picante (Tabasco)2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasaçúcar mascavo escuro (não claro)açúcar mascavo escuro (não claro)3(inverno)sumo de limão frescosumo de limão fresco9466 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasrepolho napa, em fatias finas (de 1 cabeça média)repolho napa, em fatias finas (de 1 cabeça média)3laranjas umbigolaranjas umbigo1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)2(inverno)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)sumo de laranja frescosumo de laranja fresco907Nozes do tipo que você quiser (picadas)lombo de porco (aprox. peso)lombo de porco (aprox. peso)1pimentão vermelho, cortado longitudinalmente em tiras finaspimentão vermelho, cortado longitudinalmente em tiras finas1(pode ser ou desnatado)(tubo grande)(tubo grande)2(pode ser ou desnatado)(tubo grande)(tubo grande)

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são minhas principais escolhas para lombo de porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Reginato Malbec rosé com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Reginato Malbec Rose
Reginato Malbec Rose
Malbec parece um herói improvável para uma uva de vinho espumante, mas quando você quer que seu rosé mostre alguma cor e caráter reais, então Malbec é seu homem. Crocante e seco com adoráveis sabores e aromas de morango, ruibarbo. Apenas um toque de estrutura de tanino, tempero floral e um incrível acabamento elegante completam a boca. Fala da rica uva Malbec, mas nunca perde sua natureza leve e refrescante. Isso lhe dará um bom motivo para beber vinho espumante com seu prato principal!
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