Lombo De Porco Damasco
O lombo de Porco de damasco é um Gluten receita com 6 porções. Este prato principal tem 488 calorias, 32G de proteína, e 13g de gordura por porção. Para $2.55 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Uma mistura de lombo de porco, sal e pimenta, xerez e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 54%. Tentar Lombo De Porco Vitrificado Com Damasco, Lombo De Porco Com Esmalte De Damasco, e Lombo De Porco Recheado Com Damasco para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C).
Espalhe a manteiga por todo o lombo de porco. Tempere com sal, pimenta e tomilho.
Misture o alho em pó, as conservas de Damasco, o mel e o xerez em uma tigela separada.
Asse a carne de porco no forno pré-aquecido por 30 a 40 minutos.
Retire a carne de porco do forno e pincele com o molho de damasco. Devolva a carne de porco ao forno. Continue assando, regando ocasionalmente com o molho restante, até que a carne de porco não fique mais rosa no centro, cerca de 15 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler 145 graus F (63 graus C).