Lombo De Porco Damasco

Lombo De Porco Damasco
O lombo de Porco de damasco é um Gluten receita com 6 porções. Este prato principal tem 488 calorias, 32G de proteína, e 13g de gordura por porção. Para $2.55 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Uma mistura de lombo de porco, sal e pimenta, xerez e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 54%. Tentar Lombo De Porco Vitrificado Com Damasco, Lombo De Porco Com Esmalte De Damasco, e Lombo De Porco Recheado Com Damasco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Espalhe a manteiga por todo o lombo de porco. Tempere com sal, pimenta e tomilho.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
ManteigaManteiga
PimentaPimenta
EspalharEspalhar
TomilhoTomilho
SalSal
3
Misture o alho em pó, as conservas de Damasco, o mel e o xerez em uma tigela separada.
Ingredientes que você precisará
Conservas De DamascoConservas De Damasco
Alho Em PóAlho Em Pó
SherrySherry
MelMel
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Asse a carne de porco no forno pré-aquecido por 30 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Retire a carne de porco do forno e pincele com o molho de damasco. Devolva a carne de porco ao forno. Continue assando, regando ocasionalmente com o molho restante, até que a carne de porco não fique mais rosa no centro, cerca de 15 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler 145 graus F (63 graus C).
Ingredientes que você precisará
DamascoDamasco
MolhoMolho
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são minhas principais escolhas para lombo de porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Alma De Los Andes Reserva Malbec com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Alma de Los Andes Reserva Malbec
Alma de Los Andes Reserva Malbec
Uvas selecionadas de Agrelo e Uco Valley são tratadas com maceração longa e 12 meses de tratamento de carvalho para produzir este delicioso Malbec intensamente frutado que apresenta notas de mirtilo e boysenberry com um toque de mineralidade.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista