Lombo de Porco de alho com molho de cogumelos
Alho lombo de porco com molho de cogumelos requer cerca de 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 703 calorias, 50g de proteína, e 40g de gordura um. Para $3.15 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 55 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue cogumelos, lombo de porco, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato principal bastante caro. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 87%, o que é excelente. Receitas semelhantes incluem Lombo de porco com molho de cogumelos, Medalhões de lombo de porco grelhado com molho de Panela de Cebolinha-cogumelo, e Lombo de carne com molho de cogumelos.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Esfregue sal e pimenta em todos os lados dos lombos de porco; nestle tenderloins próximos um do outro em uma assadeira de 9x13 polegadas.
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio; adicione o alho e os cogumelos. Deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo sempre, até que o molho esteja perfumado, cerca de 5 minutos. Mexa o vinagre em molho de cogumelos.
Despeje o molho de cogumelos sobre os lombos, deixando o molho infiltrar - se entre os dois lombos.
Asse no forno pré-aquecido até que os lombos fiquem levemente rosados no centro, cerca de 45 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 145 graus F (63 graus C).
Transfira os lombos para uma travessa.
Escorra os pingos, incluindo cogumelos, da assadeira para um copo medidor, raspando o fundo para obter todos os pedaços marrons.
Retire 1/4 xícara da gordura da mistura e despeje em uma panela.
Adicione bastante caldo de galinha aos gotejamentos para fazer 2 xícaras; bata a farinha em gotejamentos até incorporar. Mexa a mistura de caldo-gotejamentos na panela com gordura em fogo médio até engrossar, cerca de 5 minutos; tempere com sal e pimenta.
Corte os lombos em medalhões e cubra com metade do molho.
Despeje o molho restante em um barco de molho para servir.
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são ótimas opções para Lombo De Porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Um vinho que você pode experimentar é o Lechas de Los Andes Gran Malbec (ou Kosher). Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
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Lechas de Los Andes Gran Malbec ou Kosher
Cor rubi intensa. Brilhante, com aromas complexos de amora, minerais e violetas. Denso e concentrado, este vinho tem uma acidez sólida e taninos marcando os sabores de bagas, violetas e chocolate amargo. Eles também mantêm a doçura do vinho. O final é com taninos doces e violeta agradável. Este é um vinho bem equilibrado, rico em personalidade.