Lombo de porco desossado com esmalte de Cranberry de Vinho Tinto

Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Lombo de porco desossado com esmalte de Cranberry de vinho tinto pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 822 calorias, 29g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $5,8 por porção. Uma mistura de água, folhas de sálvia, bagas de zimbro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Espetos de lombo de porco em molho de vinho tinto com Chutney de figo e Cranberry, {Lemon-Pepper Brined} lombo de porco desossado assado com molho de pêssego-Moscato, e Lombo De Porco Assado Com Esmalte De Pêssego.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma panela média em fogo médio, leve o sal, o açúcar e 2 xícaras de água para ferver e cozinhe até que o sal e o açúcar se dissolvam.
Adicione os flocos de zimbro, sálvia e pimenta vermelha.
Deixe em infusão 5 minutos.
Despeje 4 a 5 xícaras de água e 2 xícaras de gelo na salmoura. Quando a salmoura é refrigerada, mergulhe as costeletas na mistura por pelo menos 6 horas e até durante a noite, refrigeradas. Quando estiver pronto para cozinhar, pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Retire a carne de porco do líquido e seque.
Aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo médio. Cozinhe a carne de porco até caramelizar bem cerca de 6 minutos por lado.
Retire ao forno para cozinhar completamente, cerca de 10 minutos.
Deixe descansar 5 minutos antes de cortar.
Sirva com esmalte de Cranberry de Vinho Tinto.
Combine todos os ingredientes em uma panela média em fogo médio. Leve para ferver. Reduza o calor para baixo e reduza o líquido pela metade.