Lombo De Porco Diablo
Lombo de porco Diablo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1,51 por porção, receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. Uma porção contém 290 calorias, 32G de proteína, e 17g de gordura. Vá até a loja e pegue lombo de porco, pimenta caiena, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 581 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 84%, este prato é tremendo. Tentar Sunny Diablo Diablo Diablo Burger, Carnitas de porco mais saudáveis com lombo de porco, e El Diablo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Tempere a carne de porco com sal e pimenta.
Aqueça o óleo em uma frigideira refratária em fogo alto. Cozinhe a carne de porco até dourar de um lado, 3 a 4 minutos. Vire a carne de porco e transfira a frigideira para o forno pré-aquecido. Cozinhe até que a carne de porco esteja dourada e ainda ligeiramente rosada no centro, 20 a 25 minutos. Um termómetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 145 graus F (63 graus C).
Transfira a carne de porco para um prato.
Retire o excesso de óleo da frigideira e leve ao fogo médio-alto.
Despeje o caldo de galinha e deixe ferver, raspando os pedaços dourados do fundo da panela.
Junte as natas, a raiz-forte, a mostarda Dijon e a pimenta caiena. Continue cozinhando até que a mistura seja reduzida a um molho espesso, 3 a 4 minutos.
Retire do fogo e bata na manteiga fria. Junte a cebolinha.
Corte a carne de porco em fatias de 1/2 polegada e sirva coberto com molho.
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são as minhas principais opções para Lombo De Porco. O corpo leve do Pinot noir é ótimo para cortes magros, o sangiovese de corpo médio complementa molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes, e o Malbec tânico encorpado combina com cortes gordurosos e churrasco. Um vinho que pode provar é o Finca La Malena Malbec. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
Finca La Malena Malbec
100% Malbec do leste de Mendoza. Solos calcários e argilosos, invernos frios e verões quentes proporcionam grande concentração de frutos e taninos suaves. Rubi escuro na cor que reflete a luz em uma disposição de matiz alaranjadas/roxas. Nariz agradável cheio de notas de frutas e ervas vermelhas da floresta. Os taninos redondos jovens conferem-lhe uma textura sedosa e sensual que leva a uma sensação na Boca rica. Camadas de frutos vermelhos de dar água na boca, ameixa, baunilha e especiarias abrem-se à medida que se aquecem, proporcionando um rico carácter varietal. Um acabamento delicado que preenche a lacuna entre as bebidas e permanece bem após o último gole.