Lombo De Porco Diablo

Lombo De Porco Diablo
Lombo de porco Diablo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1,51 por porção, receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. Uma porção contém 290 calorias, 32G de proteína, e 17g de gordura. Vá até a loja e pegue lombo de porco, pimenta caiena, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 581 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 84%, este prato é tremendo. Tentar Sunny Diablo Diablo Diablo Burger, Carnitas de porco mais saudáveis com lombo de porco, e El Diablo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Tempere a carne de porco com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Aqueça o óleo em uma frigideira refratária em fogo alto. Cozinhe a carne de porco até dourar de um lado, 3 a 4 minutos. Vire a carne de porco e transfira a frigideira para o forno pré-aquecido. Cozinhe até que a carne de porco esteja dourada e ainda ligeiramente rosada no centro, 20 a 25 minutos. Um termómetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 145 graus F (63 graus C).
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Transfira a carne de porco para um prato.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
4
Retire o excesso de óleo da frigideira e leve ao fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Despeje o caldo de galinha e deixe ferver, raspando os pedaços dourados do fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Junte as natas, a raiz-forte, a mostarda Dijon e a pimenta caiena. Continue cozinhando até que a mistura seja reduzida a um molho espesso, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
RabanoRabano
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
7
Retire do fogo e bata na manteiga fria. Junte a cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
8
Corte a carne de porco em fatias de 1/2 polegada e sirva coberto com molho.
Ingredientes que você precisará
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são as minhas principais opções para Lombo De Porco. O corpo leve do Pinot noir é ótimo para cortes magros, o sangiovese de corpo médio complementa molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes, e o Malbec tânico encorpado combina com cortes gordurosos e churrasco. Um vinho que pode provar é o Finca La Malena Malbec. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
Finca La Malena Malbec
Finca La Malena Malbec
100% Malbec do leste de Mendoza. Solos calcários e argilosos, invernos frios e verões quentes proporcionam grande concentração de frutos e taninos suaves. Rubi escuro na cor que reflete a luz em uma disposição de matiz alaranjadas/roxas. Nariz agradável cheio de notas de frutas e ervas vermelhas da floresta. Os taninos redondos jovens conferem-lhe uma textura sedosa e sensual que leva a uma sensação na Boca rica. Camadas de frutos vermelhos de dar água na boca, ameixa, baunilha e especiarias abrem-se à medida que se aquecem, proporcionando um rico carácter varietal. Um acabamento delicado que preenche a lacuna entre as bebidas e permanece bem após o último gole.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose3
Pontuação De Saúde16
Revista