Lombo De Porco Envidraçado Com Succotash

Lombo De Porco Envidraçado Com Succotash
Lombo de porco envidraçado com Succotash pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita faz 2 porções com 480 calorias, 54g de proteína, e 9g de gordura um. Para $4.0 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem grãos de milho, orégano, quiabo cortado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita de recipes.prevention.com tem 5 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 94%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Lombo De Porco Envidraçado Com Succotash, Coentro Pesto-Lombo De Porco Recheado Com Succotash De Verão, e Lombo De Porco Vitrificado.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. A estrela roxa lagos antigos Riesling com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Estrela Roxa Lagos Antigos Riesling
Estrela Roxa Lagos Antigos Riesling
Aromas de damasco e pêssegos brancos carregam através do paladar médio doce com sabores de damasco seco, frutas de caroço e mel. Equilibrado no final com acidez natural.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde82
Revista