Lombo De Porco Envidraçado Com Succotash

Lombo de porco envidraçado com Succotash pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 1 e custa $7.9 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 107g de proteína, 17g de gordura, e um total de 955 calorias. Esta receita de recipes.menshealth.com tem 2 fãs. Uma mistura de manjericão, quiabo cortado, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre de cidra, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 51 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Coentro Pesto-Lombo De Porco Recheado Com Succotash De Verão, Lombo De Porco Vitrificado Com Figo, e Lombo De Porco Vitrificado.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, vinho espumante e Zinfandel são minhas principais opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Tatomer Vandenberg Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 27 dólares por garrafa.
![Tatomer Vandenberg Riesling]()
Tatomer Vandenberg Riesling
Frutas de pedra e flores brancas no buquê. As mesmas frutas carregam o sabor junto com uma textura cerosa, quase melada. Excelente potencial de envelhecimento. Por favor, decantem.