Lombo de porco esfregado com especiarias

Lombo de porco esfregado com especiarias
Os lombos de porco esfregados com especiarias podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 12 e custos $4.15 por porção. Uma porção contém 597 calorias, 95g de proteína, e 19g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de azeite, gengibre moído, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal grosso, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 77%. Receitas semelhantes são Lombo de porco esfregado com especiarias em cascas de milho com Salsa de Cranberry-abacate, Lombo De Peru Grelhado Esfregado Com Especiarias, e Lombo de porco esfregado com sálvia.

Instrucao

1
Tempere generosamente os lombos com sal. Moa grosseiramente anis estrelado, coentro e erva-doce usando um almofariz e pilão ou um moedor de especiarias.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
2
Adicione pó de cinco especiarias, pimenta preta, gengibre, canela, flocos de pimenta vermelha e sal; libra ou giro para combinar. Esfregue a mistura de especiarias na carne de porco até ficar espessa em todos os lados (salve a mistura restante para outro uso).
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Deixe a carne de porco descansar pelo menos 1 hora (em temperatura ambiente fria, coberta) ou até 1 dia (coberta e gelada).
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
4
Aqueça 1 colher de sopa. azeite em um 10-para 12-in. frigideira pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione 2 lombos e doure bem por todos os lados, 10 a 15 minutos, regando azeite adicional conforme necessário. A carne é feita quando registra 140 em um termômetro de carne (cortado para testar-deve ser cozido, mas ainda rosado). Se a carne não for feita, cubra a panela, abaixe o fogo para médio e cozinhe até que o termômetro Registre 140 (corte para testar), até 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Retire os lombos da panela, cubra com papel alumínio e deixe descansar pelo menos 10 minutos. Cozinhe o lombo restante da mesma maneira, mas doure em fogo médio e verifique a temperatura após 10 minutos. Corte a carne em 3/4. rodelas e regue com vinagre.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são ótimas opções para Lombo De Porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Rutini Coleccion Cabernet-Malbec com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Rutini Coleccion CabernetMalbec
Rutini Coleccion CabernetMalbec
Vermelho rubi profundo. Duo de varietais de origem francesa resulta em um vermelho nocivo e equilibrado: Cabernet Sauvignon oferece seu caráter completo, e Malbec dá nuance à mistura com taninos suaves e doces, aprimorando uma combinação única de sabores e aromas frutados.
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Pronto Em1 h, 40 m.
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