Lombo de porco esfregado com especiarias

Lombo de porco esfregado com especiarias
Os lombos de porco esfregados com especiarias podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 12 e custos $4.15 por porção. Uma porção contém 597 calorias, 95g de proteína, e 19g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de azeite, gengibre moído, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal grosso, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 77%. Receitas semelhantes são Lombo de porco esfregado com especiarias em cascas de milho com Salsa de Cranberry-abacate, Lombo De Peru Grelhado Esfregado Com Especiarias, e Lombo de porco esfregado com sálvia.

Instrucao

1
Tempere generosamente os lombos com sal. Moa grosseiramente anis estrelado, coentro e erva-doce usando um almofariz e pilão ou um moedor de especiarias.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
2
Adicione pó de cinco especiarias, pimenta preta, gengibre, canela, flocos de pimenta vermelha e sal; libra ou giro para combinar. Esfregue a mistura de especiarias na carne de porco até ficar espessa em todos os lados (salve a mistura restante para outro uso).
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Papel De ArrozPapel De Arroz
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Deixe a carne de porco descansar pelo menos 1 hora (em temperatura ambiente fria, coberta) ou até 1 dia (coberta e gelada).
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
4
Aqueça 1 colher de sopa. azeite em um 10-para 12-in. frigideira pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione 2 lombos e doure bem por todos os lados, 10 a 15 minutos, regando azeite adicional conforme necessário. A carne é feita quando registra 140 em um termômetro de carne (cortado para testar-deve ser cozido, mas ainda rosado). Se a carne não for feita, cubra a panela, abaixe o fogo para médio e cozinhe até que o termômetro Registre 140 (corte para testar), até 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Retire os lombos da panela, cubra com papel alumínio e deixe descansar pelo menos 10 minutos. Cozinhe o lombo restante da mesma maneira, mas doure em fogo médio e verifique a temperatura após 10 minutos. Corte a carne em 3/4. rodelas e regue com vinagre.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são ótimas opções para Lombo De Porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Rutini Coleccion Cabernet-Malbec com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Rutini Coleccion CabernetMalbec
Rutini Coleccion CabernetMalbec
Vermelho rubi profundo. Duo de varietais de origem francesa resulta em um vermelho nocivo e equilibrado: Cabernet Sauvignon oferece seu caráter completo, e Malbec dá nuance à mistura com taninos suaves e doces, aprimorando uma combinação única de sabores e aromas frutados.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde50
Revista