Lombo de porco esfregado com especiarias

Os lombos de porco esfregados com especiarias podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 12 e custos $4.15 por porção. Uma porção contém 597 calorias, 95g de proteína, e 19g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de azeite, gengibre moído, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal grosso, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 77%. Receitas semelhantes são Lombo de porco esfregado com especiarias em cascas de milho com Salsa de Cranberry-abacate, Lombo De Peru Grelhado Esfregado Com Especiarias, e Lombo de porco esfregado com sálvia.
Instrucao
Tempere generosamente os lombos com sal. Moa grosseiramente anis estrelado, coentro e erva-doce usando um almofariz e pilão ou um moedor de especiarias.
Adicione pó de cinco especiarias, pimenta preta, gengibre, canela, flocos de pimenta vermelha e sal; libra ou giro para combinar. Esfregue a mistura de especiarias na carne de porco até ficar espessa em todos os lados (salve a mistura restante para outro uso).
Deixe a carne de porco descansar pelo menos 1 hora (em temperatura ambiente fria, coberta) ou até 1 dia (coberta e gelada).
Aqueça 1 colher de sopa. azeite em um 10-para 12-in. frigideira pesada em fogo médio-alto.
Adicione 2 lombos e doure bem por todos os lados, 10 a 15 minutos, regando azeite adicional conforme necessário. A carne é feita quando registra 140 em um termômetro de carne (cortado para testar-deve ser cozido, mas ainda rosado). Se a carne não for feita, cubra a panela, abaixe o fogo para médio e cozinhe até que o termômetro Registre 140 (corte para testar), até 10 minutos a mais.
Retire os lombos da panela, cubra com papel alumínio e deixe descansar pelo menos 10 minutos. Cozinhe o lombo restante da mesma maneira, mas doure em fogo médio e verifique a temperatura após 10 minutos. Corte a carne em 3/4. rodelas e regue com vinagre.