Lombo de porco esfregado com especiarias com molho de churrasco de mostarda

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o lombo de porco esfregado com especiarias com molho de churrasco de mostarda. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 6g de gordura, e um total de 225 calorias. Para $1.44 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Dia dos pais será ainda mais especial com esta receita. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue vinagre de cidra, alho em pó, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho do solo, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquina como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Spice esfregou lombo de porco com molho Bourbon-Chipotle, Lombo de porco esfregado com cacau com molho de mostarda Chipotle, e Lombo De Porco Esfregado Com Especiarias para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o molho, cozinhe o bacon em uma panela média em fogo médio-alto 4 minutos ou até ficar quase crocante, mexendo ocasionalmente.
Adicione a cebola picada à panela; cozinhe 4 minutos, mexendo sempre.
Adicione a mostarda e os próximos 5 ingredientes (através de 1/4 colher de chá de cominho moído) à panela e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 4 minutos ou até engrossar um pouco, mexendo ocasionalmente.
Para preparar a carne de porco, misture o açúcar mascavo e os próximos 7 ingredientes (através de pimenta vermelha) em uma tigela pequena, mexendo bem; esfregue a mistura uniformemente sobre a carne de porco.
Coloque a carne de porco na grelha revestida com spray de cozinha. Grelhe 20 minutos ou até que um termômetro Registre 155( ligeiramente rosa), girando uma vez.
Deixe a carne de porco repousar 10 minutos.
Corte a carne de porco transversalmente em fatias de 1/2 de polegada de espessura.
Vinho recomendado: Zinfandel, Vinho Rosa
Churrasco no menu? Experimente combinar com o vinho Zinfandel e rosé. Um rosé é refrescante em temperaturas quentes e complementa molhos doces e picantes e esfrega. Zinfandel é uma escolha clássica de vinho tinto para churrasco, especialmente para costelas de porco e peito de carne. Você poderia tentar Castoro Adegas Estate Vinho Zinfandel. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
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Castoro Cellars Estate Vinho Zinfandel
O Zinfandel branco continua a ser um dos vinhos mais populares, especialmente durante os meses de Verão. Nosso Zinfandel branco é feito em um estilo que se presta a ser en-joyed com ou sem uma refeição. O buquê do vinho está cheio de personagens de frutas, bagas, cereja e melancia, embora não seja excessivamente intenso. Os sabores são delicados e cheios da fruta Zinfandel, todos equilibrados com um pouco de doçura para tornar este vinho seco limpo, suave e vivo no final. Aproveite agora por qualquer motivo, bebendo, Pic-nicking, ou com suas refeições favoritas.