Lombo de porco esfregado com especiarias com molho de churrasco de mostarda

Lombo de porco esfregado com especiarias com molho de churrasco de mostarda
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o lombo de porco esfregado com especiarias com molho de churrasco de mostarda. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 6g de gordura, e um total de 225 calorias. Para $1.44 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Dia dos pais será ainda mais especial com esta receita. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue vinagre de cidra, alho em pó, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho do solo, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquina como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Spice esfregou lombo de porco com molho Bourbon-Chipotle, Lombo de porco esfregado com cacau com molho de mostarda Chipotle, e Lombo De Porco Esfregado Com Especiarias para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare a grelha.
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Para preparar o molho, cozinhe o bacon em uma panela média em fogo médio-alto 4 minutos ou até ficar quase crocante, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
MolhoMolho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione a cebola picada à panela; cozinhe 4 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione a mostarda e os próximos 5 ingredientes (através de 1/4 colher de chá de cominho moído) à panela e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 4 minutos ou até engrossar um pouco, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Cominho à TerraCominho à Terra
MostardaMostarda
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Para preparar a carne de porco, misture o açúcar mascavo e os próximos 7 ingredientes (através de pimenta vermelha) em uma tigela pequena, mexendo bem; esfregue a mistura uniformemente sobre a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
PimentaPimenta
PorcoPorco
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Coloque a carne de porco na grelha revestida com spray de cozinha. Grelhe 20 minutos ou até que um termômetro Registre 155( ligeiramente rosa), girando uma vez.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
GrillGrill
7
Deixe a carne de porco repousar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
8
Corte a carne de porco transversalmente em fatias de 1/2 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
9
Sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho

Vinho recomendado: Zinfandel, Vinho Rosa

Churrasco no menu? Experimente combinar com o vinho Zinfandel e rosé. Um rosé é refrescante em temperaturas quentes e complementa molhos doces e picantes e esfrega. Zinfandel é uma escolha clássica de vinho tinto para churrasco, especialmente para costelas de porco e peito de carne. Você poderia tentar Castoro Adegas Estate Vinho Zinfandel. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Castoro Cellars Estate Vinho Zinfandel
Castoro Cellars Estate Vinho Zinfandel
O Zinfandel branco continua a ser um dos vinhos mais populares, especialmente durante os meses de Verão. Nosso Zinfandel branco é feito em um estilo que se presta a ser en-joyed com ou sem uma refeição. O buquê do vinho está cheio de personagens de frutas, bagas, cereja e melancia, embora não seja excessivamente intenso. Os sabores são delicados e cheios da fruta Zinfandel, todos equilibrados com um pouco de doçura para tornar este vinho seco limpo, suave e vivo no final. Aproveite agora por qualquer motivo, bebendo, Pic-nicking, ou com suas refeições favoritas.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde16
Revista