Lombo de porco esfregado com pimenta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 173 calorias, 24g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $1.03 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue suco de limão, azeite, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo de porco esfregado com pimenta, Lombo De Porco Grelhado Com Pimenta, e Ancho Chili-Lombo De Porco Esfregado Com Café Expresso para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça a grelha a média alta. Em um saco ziplock grande, misture azeite, alho, pimenta em pó, cominho, páprica, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Pimenta Em Pó
Azeite
Pimentao
Alho
Cominho
Equipamento que você usará
Grill
2
Adicione o suco de limão e esfregue os lados do saco até que a mistura forme uma pasta fina.
Ingredientes que você precisará
Limao
Tempero Seco Esfregar
3
Adicione a carne de porco ao saco, sele o saco e esfregue bem os lados até que a mistura de especiarias tenha revestido completamente a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Porco
Tempero Seco Esfregar
4
Pouco antes de cozinhar, grelha aquecida a óleo.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Grill
5
Retire a carne de porco do saco, coloque na grelha e cozinhe, virando ocasionalmente com pinças, até que um termômetro de carne inserido na parte mais grossa leia 60°, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carne
Porco
Equipamento que você usará
Termômetro Da Cozinha
Grill
Pinca
6
Transfira para uma tábua, cubra frouxamente com papel alumínio e deixe descansar por 10 minutos antes de esculpir.
Lombo de porco pode ser emparelhado com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O La Celia Pioneer Malbec com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.