Lombo de porco grelhado e ameixas com molho cremoso de queijo de cabra

Lombo de porco grelhado e ameixas com molho cremoso de queijo de cabra podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 496 calorias, 31g de proteína, e 37g de gordura. Para $3,22 por porção, receita abrange 28% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e cetogénico dieta. Se você tem rúcula bebê, sal e pimenta kosher, ameixas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o iogurte grego, você pode seguir este prato principal com o Morango Iogurte Grego Pão De Banana como sobremesa. É perfeito para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é sólida. Tentar Lombo de porco grelhado com ameixas, Salada de lombo de porco adobo grelhado com ameixas e amêndoas, e Nachos de lombo de porco com molho de manhã, condimento de abacate-milho, Jalapeno carbonizado e queijo de cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o iogurte, o queijo de cabra e 1/3 xícara de água em uma tigela até ficar homogêneo.
Junte 3 colheres de sopa do azeite, da salsa e da cebolinha. Tempere com sal e pimenta.
Aqueça uma grelha exterior ou uma grelha grande de ferro fundido em fogo médio-alto.
Pincele o lombo de porco com mais 1 colher de sopa de azeite e polvilhe generosamente com sal e pimenta. Grelhe até ficar carbonizado por todos os lados e a temperatura interna num termómetro de leitura instantânea regista 135 graus F, 12 a 16 minutos.
Enquanto isso, pincele o lado cortado das ameixas com mais 1 colher de sopa de óleo e polvilhe generosamente com sal e pimenta.
Coloque as ameixas, com o lado cortado para baixo, na grelha e cozinhe até carbonizar e a parte superior da carne ficar apenas amolecida, 3 a 4 minutos.
Transfira para um prato. Parte da carne pode grudar na grelha, mas tudo bem, as ameixas ainda terão um sabor agradável e ligeiramente carbonizado.
Retire a carne de Porco da grelha e descanse por 10 minutos. Corte em fatias finas na diagonal contra o grão.
Polvilhe as fatias levemente com sal.
Misture a rúcula do bebê com o óleo restante e o suco de limão em uma tigela. Tempere com sal e pimenta.
Para o prato, divida a salada de rúcula entre 4 pratos, mantendo a salada em 1 lado do prato. Passe um pouco de molho de queijo de cabra do outro lado dos pratos.
Coloque várias fatias de lombo de porco por cima do molho e coloque 1 metade de ameixa em cada prato.
Sirva qualquer molho de queijo de cabra restante ao lado.
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
O lombo de porco pode ser combinado com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve do Pinot noir é ótimo para cortes magros, o sangiovese de corpo médio complementa molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes, e o Malbec tânico encorpado combina com cortes gordurosos e churrasco. O Crocus Malbec de Cahors L'atelier com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
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Crocus Malbec de Cahors L'Atelier
Cor granada escura. Aromas frescos de violeta, flor de cerejeira e flores silvestres misturam-se perfeitamente com frutas vermelhas e pretas, como cereja Burlat e geléia de groselha, terminando com um toque de tempero. O paladar é suave, dando sabores de cereja preta, framboesa fresca e mirtilo Maduro, terminando com taninos firmes e acidez brilhante.