Lombo de porco grelhado e ameixas com molho cremoso de queijo de cabra

Lombo de porco grelhado e ameixas com molho cremoso de queijo de cabra
Lombo de porco grelhado e ameixas com molho cremoso de queijo de cabra podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 496 calorias, 31g de proteína, e 37g de gordura. Para $3,22 por porção, receita abrange 28% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e cetogénico dieta. Se você tem rúcula bebê, sal e pimenta kosher, ameixas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o iogurte grego, você pode seguir este prato principal com o Morango Iogurte Grego Pão De Banana como sobremesa. É perfeito para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é sólida. Tentar Lombo de porco grelhado com ameixas, Salada de lombo de porco adobo grelhado com ameixas e amêndoas, e Nachos de lombo de porco com molho de manhã, condimento de abacate-milho, Jalapeno carbonizado e queijo de cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata o iogurte, o queijo de cabra e 1/3 xícara de água em uma tigela até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Junte 3 colheres de sopa do azeite, da salsa e da cebolinha. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Aqueça uma grelha exterior ou uma grelha grande de ferro fundido em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
4
Pincele o lombo de porco com mais 1 colher de sopa de azeite e polvilhe generosamente com sal e pimenta. Grelhe até ficar carbonizado por todos os lados e a temperatura interna num termómetro de leitura instantânea regista 135 graus F, 12 a 16 minutos.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
5
Enquanto isso, pincele o lado cortado das ameixas com mais 1 colher de sopa de óleo e polvilhe generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Coloque as ameixas, com o lado cortado para baixo, na grelha e cozinhe até carbonizar e a parte superior da carne ficar apenas amolecida, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
7
Transfira para um prato. Parte da carne pode grudar na grelha, mas tudo bem, as ameixas ainda terão um sabor agradável e ligeiramente carbonizado.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
8
Retire a carne de Porco da grelha e descanse por 10 minutos. Corte em fatias finas na diagonal contra o grão.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
9
Polvilhe as fatias levemente com sal.
Ingredientes que você precisará
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
10
Misture a rúcula do bebê com o óleo restante e o suco de limão em uma tigela. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Rúcula BebêRúcula Bebê
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
11
Para o prato, divida a salada de rúcula entre 4 pratos, mantendo a salada em 1 lado do prato. Passe um pouco de molho de queijo de cabra do outro lado dos pratos.
Ingredientes que você precisará
Molho De QueijoMolho De Queijo
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
12
Coloque várias fatias de lombo de porco por cima do molho e coloque 1 metade de ameixa em cada prato.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
13
Sirva qualquer molho de queijo de cabra restante ao lado.
Ingredientes que você precisará
Molho De QueijoMolho De Queijo
14
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

O lombo de porco pode ser combinado com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve do Pinot noir é ótimo para cortes magros, o sangiovese de corpo médio complementa molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes, e o Malbec tânico encorpado combina com cortes gordurosos e churrasco. O Crocus Malbec de Cahors L'atelier com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Crocus Malbec de Cahors L'Atelier
Crocus Malbec de Cahors L'Atelier
Cor granada escura. Aromas frescos de violeta, flor de cerejeira e flores silvestres misturam-se perfeitamente com frutas vermelhas e pretas, como cereja Burlat e geléia de groselha, terminando com um toque de tempero. O paladar é suave, dando sabores de cereja preta, framboesa fresca e mirtilo Maduro, terminando com taninos firmes e acidez brilhante.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista