Lombo De Porco Herbed Envidraçado
Vitrificado Herbed lombo de porco é um sem glúten e sem laticínios receita com 6 porções. Para $1.24 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 168 calorias, 25g de proteína, e 4G de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem açúcar mascavo, mostarda dijon, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 55%. Tentar Lombo de carne vitrificada com batatas novas Herbed, Lombo De Porco Assado Grelhado, e Lombo de porco com biscoitos Herbed para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a gordura da carne de porco.
Coloque os lombos em um grande saco plástico resistente com zíper.
Misture o molho de soja e os próximos 7 ingredientes em uma tigela pequena; mexa bem com um batedor.
Despeje a mistura de molho de soja sobre os lombos. Selar o saco e marinar na geladeira 8 horas, virando ocasionalmente.
Retire os lombos do saco, reservando a marinada.
Coloque a marinada em uma panela; deixe ferver.
Retire do fogo. Coat grill rack com spray de cozinha; coloque na grelha sobre brasas médias (350 a 400).
Coloque os lombos em rack; grelha, coberta, 7 minutos. Vire a carne de porco e baste com marinada reservada. Grill, coberto, 7 minutos adicionais ou até que um termômetro de carne inserido na parte mais grossa do lombo Registre 160.