Lombo De Porco Herbed Envidraçado

Lombo De Porco Herbed Envidraçado
Vitrificado Herbed lombo de porco é um sem glúten e sem laticínios receita com 6 porções. Para $1.24 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 168 calorias, 25g de proteína, e 4G de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem açúcar mascavo, mostarda dijon, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 55%. Tentar Lombo de carne vitrificada com batatas novas Herbed, Lombo De Porco Assado Grelhado, e Lombo de porco com biscoitos Herbed para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a gordura da carne de porco.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
2
Coloque os lombos em um grande saco plástico resistente com zíper.
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
3
Misture o molho de soja e os próximos 7 ingredientes em uma tigela pequena; mexa bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Molho De SojaMolho De Soja
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Despeje a mistura de molho de soja sobre os lombos. Selar o saco e marinar na geladeira 8 horas, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Molho De SojaMolho De Soja
5
Retire os lombos do saco, reservando a marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
6
Coloque a marinada em uma panela; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Retire do fogo. Coat grill rack com spray de cozinha; coloque na grelha sobre brasas médias (350 a 400).
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
GrillGrill
8
Coloque os lombos em rack; grelha, coberta, 7 minutos. Vire a carne de porco e baste com marinada reservada. Grill, coberto, 7 minutos adicionais ou até que um termômetro de carne inserido na parte mais grossa do lombo Registre 160.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
CarneCarne
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
GrillGrill

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são ótimas opções para Lombo De Porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Zuccardi Aluvional Altamira Malbec com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 90 dólares por garrafa.
Zuccardi Aluvional Altamira Malbec
Zuccardi Aluvional Altamira Malbec
Tons vermelhos e violetas profundos. Caráter complexo de frutas com notas de morango, cereja e ameixa, complementadas por notas frescas de ervas e florais. O paladar tem uma entrada sedosa com uma acidez viva, grandes taninos estruturados e um final longo.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista