Lombo de porco Idiota com Chutney de abacaxi fresco
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Jerk lombo de porco com Chutney de abacaxi fresco pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4. Para $1.47 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 228 calorias, 31g de proteína, e 4G de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem vinagre de cidra, lombo de porco, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o abacaxi, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Abacaxi como sobremesa. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Lombo De Porco Com Molho De Abacaxi, Lombo de porco com molho de abacaxi, e Lombo de porco Idiota com sabor de abacaxi-ameixa.
Instrucao
Para preparar carne de porco, aqueça o óleo em uma frigideira grande refratária em fogo médio-alto. Esfregue a carne de porco com 2 colheres de chá de Tempero fácil.
Adicione a carne de porco à panela; cozinhe 3 minutos, virando para dourar todos os lados.
Coloque a panela no forno; asse a 425 por 25 minutos ou até que um termômetro Registre 160 (ligeiramente rosa).
Deixe descansar por 10 minutos antes de cortar.
Para preparar chutney, aqueça uma panela média em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a cebola; cozinhe 5 minutos ou até dourar levemente.
Adicione o abacaxi e os ingredientes restantes. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até engrossar, mexendo ocasionalmente.
Sirva sobre a carne de porco.