Lombo De Porco Italiano
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o lombo de porco italiano. Para $2.05 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 25g de gordura, e um total de 396 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Esta receita é apreciada por 129 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimenta moída, creme de leite, sálvia e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é excelente. Tentar Lombo De Porco Italiano, Lombo De Porco Assado Italiano, e Lombo De Porco Assado Italiano para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto.
Refogue o prosciutto, sálvia, salsa, tomate seco ao sol e cebola 5 minutos, até que a cebola esteja macia.
Misture as tiras de porco na frigideira e doure cerca de 10 minutos, virando uma vez.
Mexa o caldo e o creme de leite na frigideira e tempere com sal e pimenta. Deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 20 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a carne de porco atinja uma temperatura mínima de 145 graus F (63 graus C) e o molho fique espesso.