Lombo de porco Jamaicano com molho Caribe
Lombo de porco Jamaicano com molho Caribe pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 408 calorias, 33g de proteína, e 19g de gordura. Para $1.45 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue lombo de porco, McCormick gourmet recipe box Jamaicano jerk tempero, suco de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo De Porco Jamaicano, Jamaicano Idiota Lombo De Porco, e Salada De Lombo De Porco Jamaicano Grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pincele a carne de porco com suco de laranja e esfregue uniformemente com o tempero jerk.
Cubra a prateleira com spray de cozinha e coloque na grelha em fogo médio-alto (350 a 400).
Coloque a carne de porco na grelha e grelhe, coberta com a tampa da grelha, 10 minutos de cada lado ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais grossa Registre 16
Corte a carne de porco diagonalmente em fatias finas e arrume em uma travessa.
Misture a geléia de groselha e a mostarda Dijon em uma frigideira em fogo baixo e cozinhe, mexendo sempre, até aquecer completamente.
Retire do fogo e misture o rum.
Regue o molho quente sobre as fatias de porco; decore, se desejar.
Sirva com arroz de grão longo e selvagem, se desejar.
Dica: flores comestíveis podem ser encontradas ao lado das ervas frescas na seção de produtos de supermercados maiores.