Lombo De Porco Marinado Com Gengibre

Lombo De Porco Marinado Com Gengibre
Lombo de porco marinado com gengibre pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Para $5.23 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 80g de proteína, 27g de gordura, e um total de 890 calorias. Esta receita serve 1. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Epicurious. Vá até a loja e pegue lombo de porco, açúcar mascavo, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é sólido. Tentar Lombo de porco marinado com gengibre, Lombo De Porco Marinado Com Gengibre, e Lombo de porco marinado com alho-Chutney de gengibre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture 2/3 xícara de caldo, molho de soja, açúcar mascavo, ketchup, gengibre, alho e vinagre e despeje em um grande saco plástico selável.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Molho De SojaMolho De Soja
Cereal Crispix, TrituradoCereal Crispix, Triturado
VinagreVinagre
AlhoAlho
GengibreGengibre
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
LevarLevar
2
Adicione o lombo e sele o saco, depois deixe marinar, refrigerar, virar o saco ocasionalmente, 2 horas.
3
Leve o lombo à temperatura ambiente, cerca de 1 hora.
4
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 218°.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Pat lombo seco e reserve marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
6
Aqueça o óleo em uma frigideira refratária de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois o lombo marrom por todos os lados, virando com pinças, cerca de 3 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
PincaPinca
7
Transfira a frigideira para o forno e carne de porco assada até que o termômetro inserido diagonalmente no centro da carne Registre 155 ° F, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FrigideiraFrigideira
FornoForno
8
Transfira para uma tábua de cortar e deixe repousar, frouxamente coberto com papel alumínio, 10 minutos.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
AluminioAluminio
9
Enquanto a carne está assando, despeje a marinada através de uma peneira de malha fina em uma panela pequena e deixe ferver até reduzir para cerca de 1/3 xícara, 10 a 15 minutos. Misture o caldo restante do copo e leve o molho para ferver.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
CaldoCaldo
MolhoMolho
CarneCarne
Equipamento que você usará
PanelaPanela
PeneiraPeneira
10
Sirva fatias de lombo com molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
1
A carne de porco mantém, embrulhada firmemente em papel alumínio e refrigerada, 3 dias.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
AluminioAluminio

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Lombo de porco no menu? Tente emparelhar com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Zuccardi Aluvional Altamira Malbec com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 90 dólares por garrafa.
Zuccardi Aluvional Altamira Malbec
Zuccardi Aluvional Altamira Malbec
Tons vermelhos e violetas profundos. Caráter complexo de frutas com notas de morango, cereja e ameixa, complementadas por notas frescas de ervas e florais. O paladar tem uma entrada sedosa com uma acidez viva, grandes taninos estruturados e um final longo.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde38
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