Lombo de porco marinado em alho, limão e orégano com salada grega

Lombo de porco marinado em alho, limão e orégano com salada grega
Lombo de porco marinado em alho, limão e orégano com salada grega é uma receita mediterrânea que serve 4. Uma porção contém 533 calorias, 45g de proteína, e 30g de gordura. Para $5,75 por porção, esta receita abrange 44% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 207 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue pasta de anchova, queijo feta grego, mostarda de dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten dieta. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 95%, o que é óptimo. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Lombo de porco marinado em alho, limão e orégano com salada grega, Salada grega com orégano Frango Marinado, e Salada grega com orégano Frango Marinado.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Misture o alho, as raspas, o suco, o orégano e o óleo no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
OregaoOregao
AlhoAlho
SucoSuco
OleoOleo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
3
Coloque a carne de porco numa assadeira, acrescente a marinada e vire para revestir. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora e até 4 horas.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
PorcoPorco
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Aqueça uma grelha em fogo alto.
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Retire a carne de Porco da marinada e tempere com sal e pimenta, a gosto. Grelhe até dourar por todos os lados e cozinhe até o cozimento médio.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MarinadaMarinada
PorcoPorco
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
Pincele o radicchio e os tomates com óleo e grelhe até ficarem levemente carbonizados.
Ingredientes que você precisará
RadicchioRadicchio
TomateTomate
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
7
Retire a carne de Porco da grelha para uma tábua de cortar e tenda frouxamente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
TabuaTabua
GrillGrill
AluminioAluminio
8
Deixe descansar 10 minutos antes de fatiar.
9
Retire o radicchio e os tomates da grelha e reserve para arrefecer ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
RadicchioRadicchio
TomateTomate
Equipamento que você usará
GrillGrill
10
Misture o vinagre, a mostarda, a pasta de anchova e um toque de mel em uma tigela média. Misture lentamente o azeite até emulsionar.
Ingredientes que você precisará
Pasta AnchovaPasta Anchova
AzeiteAzeite
MostardaMostarda
VinagreVinagre
MelMel
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
11
Adicione o radicchio, o tomate, a rúcula, o pepino, as azeitonas e as alcaparras e misture bem.
Ingredientes que você precisará
RadicchioRadicchio
PepinoPepino
TomateTomate
RúculaRúcula
AlcaparraAlcaparra
AzeiteAzeite
12
Transfira para uma travessa e cubra com fatias de queijo feta e porco.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco CozidaCarne De Porco Cozida
Queijo FetaQueijo Feta
13
Decore com orégano fresco e sirva.
Ingredientes que você precisará
Orégano FrescoOrégano Fresco

Vinho recomendado: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese

Pinot Noir, Malbec e Sangiovese são ótimas opções para Lombo De Porco. O corpo leve do Pinot noir é ótimo para cortes magros, o sangiovese de corpo médio complementa molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes, e o Malbec tânico encorpado combina com cortes gordurosos e churrasco. O Burn Cottage Cashburn Pinot Noir com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
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