Lombo De Porco Recheado Com Azeitona Verde

Lombo De Porco Recheado Com Azeitona Verde
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Lombo de porco recheado com azeitona verde pode ser uma excelente receita para experimentar. Para $1.6 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 269 calorias, 35g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 4. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem azeitonas, tomilho, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Lombo de porco com Tapenade de mostarda e azeitona, Lombo De Porco Recheado, e Lombo De Porco Recheado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 ° F
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Coloque os lombos paralelos um ao outro com a ponta fina de um ao lado da Ponta Grossa do outro (para que você acabe com um assado que seja até grosso de ponta a ponta).
3
Polvilhe os lombos com tomilho, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Aqueça uma frigideira pesada à prova de forno em fogo médio-alto e adicione o azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
5
Coloque os lombos na panela e doure por todos os lados por cerca de 3 a 5 minutos.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Coloque a panela no forno e asse. Após 15 minutos, comece a verificar a temperatura interna com um termômetro de leitura instantânea, verificando a cada cinco minutos, até que a carne de porco Registre 140° a 63°. Quando terminar, retire os lombos da frigideira para uma travessa, cubra frouxamente com papel alumínio e reserve para descansar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
7
Retire o barbante do assado, corte os lombos em fatias de 1 polegada de espessura e sirva.
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são minhas principais escolhas para lombo de porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Reginato Malbec rosé com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Reginato Malbec Rose
Reginato Malbec Rose
Malbec parece um herói improvável para uma uva de vinho espumante, mas quando você quer que seu rosé mostre alguma cor e caráter reais, então Malbec é seu homem. Crocante e seco com adoráveis sabores e aromas de morango, ruibarbo. Apenas um toque de estrutura de tanino, tempero floral e um incrível acabamento elegante completam a boca. Fala da rica uva Malbec, mas nunca perde sua natureza leve e refrescante. Isso lhe dará um bom motivo para beber vinho espumante com seu prato principal!
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
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Pontuação De Saúde42
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