Lombo De Porco Recheado Com Azeitona Verde

Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Lombo de porco recheado com azeitona verde pode ser uma excelente receita para experimentar. Para $1.6 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 269 calorias, 35g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 4. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem azeitonas, tomilho, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Lombo de porco com Tapenade de mostarda e azeitona, Lombo De Porco Recheado, e Lombo De Porco Recheado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 ° F
Coloque os lombos paralelos um ao outro com a ponta fina de um ao lado da Ponta Grossa do outro (para que você acabe com um assado que seja até grosso de ponta a ponta).
Polvilhe os lombos com tomilho, sal e pimenta.
Aqueça uma frigideira pesada à prova de forno em fogo médio-alto e adicione o azeite.
Coloque os lombos na panela e doure por todos os lados por cerca de 3 a 5 minutos.
Coloque a panela no forno e asse. Após 15 minutos, comece a verificar a temperatura interna com um termômetro de leitura instantânea, verificando a cada cinco minutos, até que a carne de porco Registre 140° a 63°. Quando terminar, retire os lombos da frigideira para uma travessa, cubra frouxamente com papel alumínio e reserve para descansar por 10 minutos.
Retire o barbante do assado, corte os lombos em fatias de 1 polegada de espessura e sirva.
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são minhas principais escolhas para lombo de porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Reginato Malbec rosé com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Reginato Malbec Rose
Malbec parece um herói improvável para uma uva de vinho espumante, mas quando você quer que seu rosé mostre alguma cor e caráter reais, então Malbec é seu homem. Crocante e seco com adoráveis sabores e aromas de morango, ruibarbo. Apenas um toque de estrutura de tanino, tempero floral e um incrível acabamento elegante completam a boca. Fala da rica uva Malbec, mas nunca perde sua natureza leve e refrescante. Isso lhe dará um bom motivo para beber vinho espumante com seu prato principal!