Lombo De Porco Recheado Com Chouriço

Lombo De Porco Recheado Com Chouriço
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o lombo de porco recheado com chouriço. Uma porção contém 313 calorias, 30g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $1.34 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, marmelada de limão gengibre, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo de porco recheado com chouriço, Lombo De Porco Recheado Com Chouriço, e Chouriço De Porco Recheado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 450 ° F. Borboleta o lombo até ficar plano.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque o lombo com manteiga entre pedaços grandes de filme plástico. Com um amaciante de carne,pound tenderloin até uma espessura de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Amaciante De CarneAmaciante De Carne
PlasticoPlastico
3
Tempere o lombo dos dois lados com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
4
Coloque o chouriço no centro do lombo, batendo nele e deixando cerca de 2 polegadas em todos os lados do chouriço.
Ingredientes que você precisará
ChouricoChourico
5
Enrole o lombo. Truss o lombo com corda de cozinha.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
6
Aqueça uma frigideira grande em fogo alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Despeje o óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
8
Coloque o lombo amarrado no óleo quente. Sele o lombo por todos os lados uniformemente, até que o fundo tenha uma crosta dourada.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
OleoOleo
9
Deslize a frigideira para o forno quente.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FornoForno
10
Asse por 12-16 minutos ou até que uma temperatura interna de 71° tenha sido alcançada.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Remova a treliça; corte o lombo em um viés.
12
Coloque as peças em uma travessa.
13
Regue o lombo com marmelada.
Ingredientes que você precisará
MarmeladaMarmelada
14
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são ótimas opções para Lombo De Porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Um vinho que você pode experimentar é Finca La Malena Malbec. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
Finca La Malena Malbec
Finca La Malena Malbec
100% Malbec do leste de Mendoza. Solos calcários e argilosos, invernos frios e verões quentes proporcionam grande concentração de frutas e taninos lisos. Rubi escuro na cor refletindo a luz em uma matriz de tons laranja/roxo. Nariz agradável cheio de notas de frutas vermelhas da floresta e ervas. Taninos redondos jovens dão-lhe uma textura sensual sedosa que leva a uma sensação de Boca rica. Camadas de dar água na boca de bagas vermelhas, ameixa, baunilha e especiarias se abrem à medida que se aquece, proporcionando um rico caráter varietal. Um acabamento delicado que preenche a lacuna entre as bebidas e permanece bem após o último gole.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista