Lombo de porco recheado com espinafre
Lombo de porco recheado com espinafre pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 5 e custa US $2,74 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 60g de proteína, 17g de gordura, e um total de 459 calorias. Uma mistura de molho teriyaki, espinafre, ketchup e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 147 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 99%, o que é espetacular. Tentar Lombo de porco recheado com espinafre, Espinafre e hortelã-manjericão Pesto-lombo de porco recheado, e Lombo De Porco Recheado Com Figo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Refogue o espinafre, a manteiga, a cebola e o alho em fogo médio até ficarem macios.
Adicione migalhas de pão.
Corte o lombo ao meio longitudinalmente. Encha com mistura de espinafre e prenda com barbante de cozinha.
Em uma tigela, misture ketchup, suco de laranja e molho teriyaki. Baste lombo com 1/2 da mistura.
Polvilhe carne de porco com cominho.
Coloque em torrador raso e leve ao forno a 350 graus descoberto por uma hora. Baste com marinada reservada e cozinhe mais uma hora coberto. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler 145 graus F (63 graus C).