Lombo De Porco Vitrificado

Lombo De Porco Vitrificado
Lombo de porco envidraçado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 253 calorias, 36g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para $1.66 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue flocos de salsa, lombo de porco, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Esta pontuação é sólida. Tentar Lombo De Porco Vitrificado Com Figo, Lombo De Porco Vitrificado, e Lombo De Porco Vitrificado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture os primeiros oito ingredientes. Esfregue sobre a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Coloque em um grande saco plástico resealable. Sele o saco e leve à geladeira durante a noite.
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
3
Combine os ingredientes do esmalte.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
4
Coloque o lombo em uma grelha em uma assadeira rasa forrada com papel alumínio.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
5
Asse, descoberto, a 350° por 40-45 minutos ou até que um termômetro de carne leia 160°, regando ocasionalmente com esmalte.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
6
Deixe repousar por 5 minutos antes de fatiar.

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são ótimas opções para Lombo De Porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Um vinho que você pode experimentar é Sur De Los Andes Malbec. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
Sur De Los Andes Malbec
Sur De Los Andes Malbec
Um suculento Malbec com acidez viva apoiando as notas de framboesa, amora e ameixa tecidas com taninos macios e acabamento tingido de especiarias. Todas as uvas são classificadas duas vezes na chegada à vinícola. Todas as fermentações ocorrem naturalmente com leveduras nativas. A fermentação leva 20 dias com 2 dias de maceração a frio, a temperaturas entre 24-27 graus Celsius para atingir a maior complexidade. O vinho passa então por fermentação 100% maloláctica e é envelhecido em barris de carvalho mais velhos.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose2
Pontuação De Saúde24
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