Lombo De Porco Vitrificado

Lombo De Porco Vitrificado
Lombo de porco envidraçado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,47 Por porção. Observando sua figura? Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap tem 256 calorias, 24g de proteína, e 4G de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Uma mistura de lombo de porco, rábano, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Esta pontuação é boa. Tentar Lombo De Porco Vitrificado, Lombo De Porco Vitrificado, e Lombo De Porco Vitrificado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture sal e pimenta; esfregue sobre a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PorcoPorco
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
3
Coloque em um 13x9-in. assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Coloque um raminho de alecrim sob a carne de porco e outro por cima.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
PorcoPorco
5
Asse, descoberto, 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Enquanto isso, em uma panela, aqueça conservas e rábano até que as conservas sejam derretidas; mexa até misturar.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
ConservaConserva
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Remova o raminho de alecrim superior.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
8
Pincele a carne de porco com 1/4 xícara de molho de abacaxi.
Ingredientes que você precisará
AbacaxiAbacaxi
MolhoMolho
PorcoPorco
9
Asse por 10-20 minutos a mais ou até que o termômetro leia 145°.
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
10
Deixe repousar 5 minutos antes de fatiar.
11
Sirva com o molho restante.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são ótimas opções para Lombo De Porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Você poderia tentar Vinan Alicia Las Compuertas Malbec. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 27 dólares por garrafa.
Vina Alicia Las Compuertas Malbec
Vina Alicia Las Compuertas Malbec
Vermelho intenso com reflexos roxos. Uma combinação incrível entre intensidade e precisão. Revela uma fruta madura e caráter doce de amora, ameixa e marmelada de frutas vermelhas. Ele completa com notas elegantes de pimenta, baía e canela. Fruta preta intensa, grande amplitude e sucrosidade acentuada. Destaca-se pelos seus finos taninos maduros e sedosos e proporciona uma sensação de boca elegante e complexa. O envelhecimento aumentará a complexidade do vinho.Ideal para combinar com carne gordurosa, carne de caça, pratos picantes, cozidos lentamente ou grelhados.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista