Lombo de rosbife com molho de Creme Morel
Lombo de rosbife com molho de Creme Morel é um Gluten prato. Esta receita faz 6 porções com 549 calorias, 55g de proteína, e 35g de gordura um. Para $8.04 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue chalotas, cogumelos, filé mignon assado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Lombo de carne assada com Wasabi-creme de alho, Lombo de rosbife com molho portuário, e Lombo De Carne Assada Com Molho De Cogumelo Madeira.
Instrucao
Em uma tigela grande à prova de calor, mergulhe os cogumelos na água fervente até amolecer, 20 minutos. Reservando o líquido de imersão, esfregue os cogumelos em água corrente para remover qualquer grão; pique grosseiramente os grandes.
Tempere o assado com sal e pimenta. Em uma frigideira refratária muito grande, derreta 2 colheres de sopa da manteiga no óleo.
Adicione o assado e doure em fogo moderadamente alto em 3 lados, cerca de 4 minutos por lado. Gire o assado no quarto lado e asse por cerca de 35 minutos, ou até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro do assado Registre 125 para raros.
Transfira o assado para uma tábua e cubra frouxamente com papel alumínio.
Deixe descansar por 10 minutos.
Descarte qualquer gordura da frigideira e coloque a panela em fogo alto. Despeje lentamente o líquido do cogumelo, parando quando chegar ao grão. Ferva o líquido, raspando os pedaços dourados no fundo da frigideira, até reduzir para 1/2 xícara, cerca de 3 minutos. Coe o líquido através de uma peneira fina sobre uma tigela.
Limpe a frigideira e adicione as 1 colher de sopa restantes de manteiga.
Adicione as chalotas e cozinhe em fogo moderado até amolecer, cerca de 4 minutos. Junte os cogumelos.
Adicione o creme de leite e o líquido de cogumelo reservado e cozinhe em fogo moderado até que o molho fique espesso, cerca de 7 minutos. Tempere com sal e pimenta. Corte o assado com 1/2 de polegada de espessura e sirva com o molho.