Lombo de rosbife com molho portuário

Lombo de rosbife com molho portuário
Lombo de rosbife com molho Portuário é um sem glúten e primal prato. Uma porção contém 619 calorias, 33g de proteína, e 47g de gordura. Para $6.19 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Se você tem chalotas, filé mignon, conhaque e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Lombo De Rosbife Com Molho De Cogumelos Do Porto, Lombo de carne assada com molho de cogumelos-Porto, e Gorgonzola-Filé Mignon recheado com molho de Vinho do Porto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe toda a superfície do filé mignon com sal kosher grosso.
Ingredientes que você precisará
Sal Kosher GrossoSal Kosher Grosso
LomboLombo
2
Coloque a carne na prateleira sobre uma assadeira grande com bordas. Refrigerar descoberto pelo menos 24 horas e até 36 horas.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
1
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela grande em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione as chalotas; refogue até ficar macio, 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
3
Adicione conhaque, alecrim e 1 colher de chá de pimenta rachada e cozinhe até que o líquido evapore, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pimenta RachadaPimenta Rachada
AlecrimAlecrim
ConhaqueConhaque
4
Adicione a porta; leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
PortaPorta
5
Adicione todo o caldo de carne. Ferva até reduzir para 1 1/2 xícaras, cerca de 20 minutos. Coe em uma panela média, pressionando os sólidos para extrair o máximo de líquido possível. Descarte os sólidos no filtro. Faça à frente: pode ser feito 24 a 36 horas à frente. Deixe esfriar um pouco, cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Carne De BovinoCarne De Bovino
ExtrairExtrair
Equipamento que você usará
PanelaPanela
PeneiraPeneira
1
Deixe a carne repousar à temperatura ambiente 1 hora antes de assar. Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 218°. esfregue a carne com óleo; polvilhe com 2 colheres de sopa de pimenta rachada, pressionando para aderir. Retorne a carne à grelha na assadeira e asse até que o termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da carne Registre 125 ° F para médio-raro (135°F a140 Na parte mais fina), cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta RachadaPimenta Rachada
CarneCarne
CarneCarne
OleoOleo
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
2
Retire o assado do forno e deixe descansar 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Leve o molho para ferver; bata as 2 colheres de sopa restantes de manteiga. Tempere o molho a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ManteigaManteiga
MolhoMolho
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Corte a corda do assado.
5
Corte o assado transversalmente em fatias de 1/2 de polegada de espessura; arrume na Travessa.
6
Sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
1
Chateau Coufran 2003 (França, $23). As notas coriáceas e terrosas e frutas sutis neste Bordeaux de corpo médio são perfeitas para o lombo.
Ingredientes que você precisará
BORDEUSBORDEUS
FrutaFruta
1
A salga com antecedência, também chamada de salga seca, costuma ser feita para melhorar a textura dos cortes de carne. Mas também funciona magia em cortes macios, aumentando o sabor e a suculência. Parece contra-intuitivo; durante anos, a sabedoria Aceita foi que a pré-salga seca a carne. Mas a salga moderada que você fará aqui faz o oposto. A água é primeiro retirada da carne e depois reabsorvida; essa umidade mais salgada e saborosa ajuda a intensificar o sabor. Além disso, o exterior do lombo seca ligeiramente, tornando-o mais rápido para dourar no forno.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
CarneCarne
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde9
Revista