Lombo-Kebabs vegetais com esmalte balsâmico

Lombo-Kebabs vegetais com esmalte balsâmico
Lombo-Kebabs vegetais com esmalte balsâmico podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap tem 249 calorias, 28g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $2.92 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de abobrinha, lombo de carne, tomate cereja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Bolo de carne vegetal com esmalte balsâmico, Bolo de carne vegetal assado com esmalte balsâmico, e Bolo de carne vegetal assado com esmalte balsâmico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o vinagre, o molho de soja, o azeite, o açúcar e o tomilho em uma panela pequena; tempere com sal e pimenta. Deixe ferver em fogo médio-alto. Cozinhe, mexendo sempre, até reduzir e engrossar ligeiramente, 7 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
Molho De SojaMolho De Soja
VinagreVinagre
AcucarAcucar
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Faça kebabs: deixando algum espaço entre os itens e alternando, bife de rosca, tomate, abobrinha e abóbora em 8 espetos de metal grandes ou 16 pequenos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
AbobrinhaAbobrinha
EsmagarEsmagar
BifeBife
Equipamento que você usará
Espetos MetálicosEspetos Metálicos
3
Coloque os espetos em uma assadeira grande com bordas e tempere generosamente por todos os lados com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
EspetoEspeto
4
Pincele generosamente com esmalte. (Descarte qualquer sobra de esmalte.) Cubra os espetos e leve à geladeira por até 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
5
Traga kebabs à temperatura ambiente. Pré-aqueça a grelha a gás em fogo alto por 10 a 15 minutos com a tampa fechada. Grelha a óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
Coloque os kebabs na grelha, reduza o fogo para médio-alto e feche a tampa. Grelhe por 5 minutos, depois vire os kebabs e grelhe por mais 5 minutos com a tampa fechada. Abra a tampa e verifique se os vegetais estão ligeiramente carbonizados e se a carne é média-rara. Se os kebabs não forem feitos, feche a tampa e continue cozinhando até que a carne esteja cozida.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CarneCarne
Equipamento que você usará
GrillGrill
7
Transfira para uma travessa para servir.

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O vencedor da Medalha De Ouro Albertina Merlot Lorilai's Reserve Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Medalha de ouro Albertina Merlot Lorilais Reserve Wine
Medalha de ouro Albertina Merlot Lorilais Reserve Wine
Sabores frutados, com taninos suaves e um final longo.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde38
Revista