Lombo-Kebabs vegetais com esmalte balsâmico

Lombo-Kebabs vegetais com esmalte balsâmico podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap tem 249 calorias, 28g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $2.92 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de abobrinha, lombo de carne, tomate cereja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Bolo de carne vegetal com esmalte balsâmico, Bolo de carne vegetal assado com esmalte balsâmico, e Bolo de carne vegetal assado com esmalte balsâmico para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o vinagre, o molho de soja, o azeite, o açúcar e o tomilho em uma panela pequena; tempere com sal e pimenta. Deixe ferver em fogo médio-alto. Cozinhe, mexendo sempre, até reduzir e engrossar ligeiramente, 7 a 10 minutos.
Faça kebabs: deixando algum espaço entre os itens e alternando, bife de rosca, tomate, abobrinha e abóbora em 8 espetos de metal grandes ou 16 pequenos.
Coloque os espetos em uma assadeira grande com bordas e tempere generosamente por todos os lados com sal e pimenta.
Pincele generosamente com esmalte. (Descarte qualquer sobra de esmalte.) Cubra os espetos e leve à geladeira por até 8 horas ou durante a noite.
Traga kebabs à temperatura ambiente. Pré-aqueça a grelha a gás em fogo alto por 10 a 15 minutos com a tampa fechada. Grelha a óleo.
Coloque os kebabs na grelha, reduza o fogo para médio-alto e feche a tampa. Grelhe por 5 minutos, depois vire os kebabs e grelhe por mais 5 minutos com a tampa fechada. Abra a tampa e verifique se os vegetais estão ligeiramente carbonizados e se a carne é média-rara. Se os kebabs não forem feitos, feche a tampa e continue cozinhando até que a carne esteja cozida.
Transfira para uma travessa para servir.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O vencedor da Medalha De Ouro Albertina Merlot Lorilai's Reserve Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
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Medalha de ouro Albertina Merlot Lorilais Reserve Wine
Sabores frutados, com taninos suaves e um final longo.