Lombo Torrado Reuben

Lombo Torrado Reuben
Lombo Reuben assado pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 467 calorias, 26g de proteína, e 28g de gordura por porção. Para $4.17 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue pão ralado de centeio, filé mignon, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a apple, você pode seguir este prato principal com o Festa Da Apple! Do cofre – Pudim de pão Craisin de maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Batatas Assadas Carregadas Reuben, Lombo de carne assada com pimenta assada e molho de Azeitona Preta, e Lombo de peru assado com ervas com molho de manga, limão e gengibre e batata-doce assada.

Instrucao

1
Cubra uma frigideira antiaderente grande com spray de cozinha; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione a maçã, a cebola e a pimenta da Jamaica; refogue até que a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Retire do fogo; misture o chucrute. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
4
Corte a gordura do lombo.
5
Corte o lombo longitudinalmente no centro, cortando para, mas não através, o fundo. Vire a peça cortada para ampliar o lombo.
6
Pincele 1/4 xícara de molho sobre a superfície cortada da carne. Colher a mistura de chucrute sobre o molho. Junte os lados da carne e amarre com segurança em intervalos de 2 polegadas usando barbante pesado.
Ingredientes que você precisará
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Pincele as 2 colheres restantes com molho sobre o lombo.
8
Polvilhe o lombo com pimenta e enrole na farinha de rosca.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
9
Coloque, com o lado da costura para baixo, em uma grelha em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Insira o termômetro de carne na parte mais grossa do lombo, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
10
Asse, descoberto, a 425 por 50 a 60 minutos ou até que o termômetro de carne Registre 145 (médio-raro) ou 160 (médio). Cubra com papel alumínio os últimos 25 minutos de cozimento para evitar o escurecimento excessivo, se necessário.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Retire o lombo do forno e deixe repousar 10 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
12
Corte em fatias de 1/2 polegada de espessura.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 17 m.
Dose12
Pontuação De Saúde11
Revista