Lombo Torrado Reuben

Lombo Reuben assado pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 467 calorias, 26g de proteína, e 28g de gordura por porção. Para $4.17 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue pão ralado de centeio, filé mignon, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a apple, você pode seguir este prato principal com o Festa Da Apple! Do cofre – Pudim de pão Craisin de maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Batatas Assadas Carregadas Reuben, Lombo de carne assada com pimenta assada e molho de Azeitona Preta, e Lombo de peru assado com ervas com molho de manga, limão e gengibre e batata-doce assada.
Instrucao
Cubra uma frigideira antiaderente grande com spray de cozinha; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione a maçã, a cebola e a pimenta da Jamaica; refogue até que a cebola esteja macia.
Retire do fogo; misture o chucrute. Reservar.
Corte a gordura do lombo.
Corte o lombo longitudinalmente no centro, cortando para, mas não através, o fundo. Vire a peça cortada para ampliar o lombo.
Pincele 1/4 xícara de molho sobre a superfície cortada da carne. Colher a mistura de chucrute sobre o molho. Junte os lados da carne e amarre com segurança em intervalos de 2 polegadas usando barbante pesado.
Pincele as 2 colheres restantes com molho sobre o lombo.
Polvilhe o lombo com pimenta e enrole na farinha de rosca.
Coloque, com o lado da costura para baixo, em uma grelha em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Insira o termômetro de carne na parte mais grossa do lombo, se desejar.
Asse, descoberto, a 425 por 50 a 60 minutos ou até que o termômetro de carne Registre 145 (médio-raro) ou 160 (médio). Cubra com papel alumínio os últimos 25 minutos de cozimento para evitar o escurecimento excessivo, se necessário.
Retire o lombo do forno e deixe repousar 10 minutos.
Corte em fatias de 1/2 polegada de espessura.