Louisiana Crawfish Étouffée
Louisiana Crawfish Étouffée pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.39 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 15g de gordura, e um total de 436 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de alho, cebola, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 48%, o que é bom. Tentar Cajun Louisiana Style Crawfish Etouffee, Pão de milho com queijo Jalapeno coberto com lagostim Etouffee, e Lagostim Étouffée para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Adicione a cebola e os próximos 7 ingredientes; refogue 5 a 7 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Adicione a farinha e cozinhe, mexendo sempre, 10 minutos ou até que a mistura seja rica, marrom escuro.
Mexa em estoque e cozinhe em fogo médio-baixo por 45 minutos.
Adicione o lagostim e cozinhe até aquecer. Junte o xerez, a cebolinha e a salsa.
Adicione o tempero crioulo a gosto.
Sirva sobre arroz cozido quente com molho picante ao lado.