Louisiana Crawfish Étouffée

Louisiana Crawfish Étouffée
Louisiana Crawfish Étouffée pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.39 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 15g de gordura, e um total de 436 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de alho, cebola, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 48%, o que é bom. Tentar Cajun Louisiana Style Crawfish Etouffee, Pão de milho com queijo Jalapeno coberto com lagostim Etouffee, e Lagostim Étouffée para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione a cebola e os próximos 7 ingredientes; refogue 5 a 7 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione a farinha e cozinhe, mexendo sempre, 10 minutos ou até que a mistura seja rica, marrom escuro.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
4
Mexa em estoque e cozinhe em fogo médio-baixo por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
5
Adicione o lagostim e cozinhe até aquecer. Junte o xerez, a cebolinha e a salsa.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
LagostimLagostim
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
6
Adicione o tempero crioulo a gosto.
Ingredientes que você precisará
10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda
7
Sirva sobre arroz cozido quente com molho picante ao lado.
Ingredientes que você precisará
Arroz CozidoArroz Cozido
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde23
Revista