Bizcochitos
Bizcochitos pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 48. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 79 calorias. Para 7 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de canela em pó, fermento em pó, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Orange Bizcochitos para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre 2 assadeiras com papel manteiga.
Bata a farinha, o fermento e o sal em uma tigela média.
Bata o encurtamento em uma batedeira com o acessório de remo em velocidade média-alta até ficar fofo. Reduza a velocidade da batedeira para baixa; bata em 2/3 xícara de açúcar e depois o ovo.
Adicione 2 colheres de sopa de Vinho e as sementes de anis e bata até combinar. Bata gradualmente na mistura de farinha. Se a massa estiver muito seca, misture até mais 2 colheres de sopa de vinho. Cubra e leve à geladeira por 15 minutos.
Misture o açúcar restante de 1/2 xícara e a canela em uma tigela rasa. Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa até 1/4 de polegada de espessura.
Corte os biscoitos com um cortador de biscoitos de 2 1/2 polegadas. Pressione a parte superior de cada biscoito no açúcar de canela para revestir e, em seguida, arrume nas assadeiras preparadas, com cerca de 1 polegada de distância.
Asse até que as bordas estejam douradas, 10 a 15 minutos.
Deixe esfriar cerca de 3 minutos nas assadeiras e transfira os biscoitos para as prateleiras para esfriar completamente. Guarde em um recipiente hermético por até 1 semana.
Fotografia de Anna Williams