Pão de refrigerante Irlandês de Macomb

Pão de refrigerante Irlandês de Macomb
Você nunca pode ter muitas receitas europeias, então experimente o pão de refrigerante Irlandês de Macomb. Esta receita serve 8 e custa 83 centavos por porção. Uma porção contém 419 calorias, 9g de proteína, e 13g de gordura. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como uma refeição da manhã. É perfeito para dia de São Patrício. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Uma mistura de sal, creme, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Guisado irlandês com pão de refrigerante Irlandês {Pote De Barro}, Confissão # 56: Eu sou parte irlandesa e parte louca ... Pão de refrigerante de trigo Irlandês, e Pão De Refrigerante Irlandês para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma forma de mola de 9 polegadas.
Equipamento que você usará
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, OpcionaisChantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, as sementes de cominho, o fermento, o sal e o bicarbonato de sódio até que a mistura esteja bem combinada. Em outra tigela, bata os ovos com o creme de leite. Mexa delicadamente a mistura de creme de leite na mistura de farinha até que a massa se junte; misture as passas. Coloque a massa na forma de mola preparada.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Sementes De CominhoSementes De Cominho
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, OpcionaisChantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Asse até que o pão suba e o topo esteja dourado, 40 a 45 minutos. Um palito inserido no centro do pão deve sair limpo. Deixe esfriar o pão na panela por 10 minutos antes de tentar soltar as laterais da panela para remoção.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Corte em fatias e sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista