Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Low Carb Pizzan. Para $1.37 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e cetogênica tem 350 calorias, 20g de proteína, e 27g de gordura por porção. Esta receita serve 16. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Se você tem pimentão, presunto de parma, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Tentar Pizza de couve-flor com baixo teor de carboidratos, Pizza de abobrinha com baixo teor de carboidratos de 15 minutos assar por um, e Frigideira com baixo teor de carboidratos sem Pizza, THM S para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Faça a crosta: pulverize generosamente 2 panelas de pizza (12 polegadas) com spray antiaderente para cozinhar óleo vegetal. Em uma tigela média, misture todos os ingredientes da crosta para fazer uma massa lisa, grossa e semelhante a uma panqueca. Usando uma espátula de borracha, espalhe a massa o mais fina e uniformemente possível sobre as 2 panelas.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Substituto De Açúcar (recomendado: Splenda)
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
Para Escovar E Fritar
3
Coloque as crostas de pizza nas prateleiras centrais do forno e asse por cerca de 12 a 15 minutos, ou até dourar levemente e firme ao toque.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
4
Retire as crostas do forno e aumente a temperatura do forno para 400 graus F.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
5
Enquanto isso, faça o molho: em uma panela em fogo médio, aqueça o azeite e depois Sue as cebolas e o alho em óleo, cozinhando até ficar macio e translúcido.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
6
Adicione os tomates em cubos e os ingredientes restantes e cozinhe por cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1
Espalhe o molho de tomate e depois o queijo mussarela uniformemente sobre as duas crostas. Cubra 1 pizza com pepperoni, salsicha e presunto e cubra a outra com as tiras de pimentão, cebola e cogumelos. Polvilhe levemente 1 colher de sopa de azeite sobre cada pizza e polvilhe cada uma com uma pitada de orégano seco.
Ingredientes que você precisará
Batata Crua Ralada
Orégano Seco
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Macarrão Rigatoni Seco
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
20 Fatias Finas De Abobrinha
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
2
Coloque as pizzas de volta no forno para assar por mais 10 a 12 minutos, ou até que o queijo derreta e comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.