Lucky 7 Coco-Bolo De Limão
Lucky 7 Coconut-Lemon Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $1,35 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 29g de gordura, e um total de 614 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue farinha, bebida de limão, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 19%, o que não é tão grande. Tentar Bolo de coco da vovó Yearwood com esmalte de Limão De Coco, Bolo da Sorte (ou bolo de Chip de manteiga de amendoim), e Casa Cheia: Cupcakes De Coco, Recheio De Coalhada De Limão, Cobertura De Creme De Manteiga De Coco-Limão, Coco Torrado para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra 3 (8 polegadas) cakepans redondos com spray de Cozinha; linha com papel de cera. Coloque as panelas preparadas de lado.
Bata a manteiga e o encurtamento em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar fofo; adicione gradualmente o açúcar, batendo bem.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo até misturar após cada adição.
Misture a farinha, o fermento e o sal.
Misture o leitelho e o próximo
Adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga alternadamente com a mistura de leitelho, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em baixa velocidade até misturar após cada adição. Coloque a massa em panelas preparadas.
Asse a 350 por 24 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. (
As camadas serão finas, com cerca de 1 1/4 de polegada de espessura.) Esfrie em panelas em prateleiras de arame 10 minutos; retire das panelas e esfrie completamente em prateleiras de arame.
Corte as camadas do bolo ao meio horizontalmente para fazer 6 camadas.
Coloque 1 camada de bolo, corte com o lado para cima, em um prato de bolo.
Espalhe com 1/3 xícara de recheio de limão claro.
Coloque uma segunda camada de bolo, corte o lado para baixo, em cima do recheio; espalhe com 1 xícara de gelo de sete minutos. Repita o procedimento com as 4 camadas restantes, terminando com a cobertura por cima. Geada lados do bolo com cobertura restante; polvilhe com 1 xícara de coco.
Nota: apenas para fins de teste, usamos refrigerante de limão limão 7-UP.
Adicione o refrigerante ao leitelho antes de usar na receita para que não fique plano.