Lula com conhaque e creme

Lula com conhaque e creme
Lula com conhaque e creme pode ser apenas o sem glúten e pescatarian receita que você está procurando. Para $6.1 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 20g de gordura, e um total de 483 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita da BBC Good Food requer dentes de alho, cebola, raminhos de tomilho e lulas. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 38 diriam que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Brandy manteiga sorvete, Creme de conhaque de açúcar mascavo, e Frango em molho de Creme de conhaque.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma caçarola e adicione a cebola, o tomilho e as folhas de louro com uma boa moagem de pimenta preta. Frite delicadamente por cerca de 15 minutos até que a cebola esteja dourada e macia. Só neste ponto misture o alho. Desligue o fogo e misture a passata. Deixe em pé.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Gordura De PorcoGordura De Porco
PassataPassata
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
2
Corte a lula ao meio ao longo do cone. Pique cada meia largura em fitas de 2,5 cm/1in.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
3
Corte as barbatanas e os tentáculos em um tamanho semelhante. Seque qualquer umidade da lula com papel de cozinha. Deve estar o mais seco possível para fritar e Colorir melhor.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
4
Pegue uma frigideira grande e leve ao fogo alto. Quando a panela estiver intensamente quente, jogue um terço da lula com uma pequena lesma de óleo de girassol e uma generosa pitada de sal. Frite com força, mexendo ocasionalmente, até ficar bem colorido. Coloque a lula na caçarola. Repita com a lula restante, cozinhando-a em lotes mais duas vezes, adicionando mais sal e óleo a cada um.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Retorne a caçarola ao fogo e adicione 100ml de água. Mexa bem e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
6
Adicione 100ml do conhaque e coloque a tampa. Cozinhe muito suavemente por 40 minutos, depois outros 20 minutos com a tampa ligeiramente desligada, permitindo que os sucos reduzam um pouco. Quando estiver macio, junte o restante do conhaque e o creme e sirva espalhado com salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista