Lula com conhaque e creme

Lula com conhaque e creme
Lula com conhaque e creme pode ser apenas o sem glúten e pescatarian receita que você está procurando. Para $6.1 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 20g de gordura, e um total de 483 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita da BBC Good Food requer dentes de alho, cebola, raminhos de tomilho e lulas. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 38 diriam que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Brandy manteiga sorvete, Creme de conhaque de açúcar mascavo, e Frango em molho de Creme de conhaque.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma caçarola e adicione a cebola, o tomilho e as folhas de louro com uma boa moagem de pimenta preta. Frite delicadamente por cerca de 15 minutos até que a cebola esteja dourada e macia. Só neste ponto misture o alho. Desligue o fogo e misture a passata. Deixe em pé.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
PassataPassata
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
2
Corte a lula ao meio ao longo do cone. Pique cada meia largura em fitas de 2,5 cm/1in.
Ingredientes que você precisará
LulaLula
3
Corte as barbatanas e os tentáculos em um tamanho semelhante. Seque qualquer umidade da lula com papel de cozinha. Deve estar o mais seco possível para fritar e Colorir melhor.
Ingredientes que você precisará
LulaLula
4
Pegue uma frigideira grande e leve ao fogo alto. Quando a panela estiver intensamente quente, jogue um terço da lula com uma pequena lesma de óleo de girassol e uma generosa pitada de sal. Frite com força, mexendo ocasionalmente, até ficar bem colorido. Coloque a lula na caçarola. Repita com a lula restante, cozinhando-a em lotes mais duas vezes, adicionando mais sal e óleo a cada um.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
LulaLula
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Retorne a caçarola ao fogo e adicione 100ml de água. Mexa bem e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
6
Adicione 100ml do conhaque e coloque a tampa. Cozinhe muito suavemente por 40 minutos, depois outros 20 minutos com a tampa ligeiramente desligada, permitindo que os sucos reduzam um pouco. Quando estiver macio, junte o restante do conhaque e o creme e sirva espalhado com salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista