Lula com marinada de molho de gengibre e soja
Lula com marinada de molho de gengibre e soja pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 143 calorias, 21g de proteína, e 2G de gordura. Para $2.32 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Uma mistura de gengibre, mirin, Lula e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sticky Ginger Soy Glazed Chicken, Char-Lula grelhada em marinada de xerez, e Alho De Gergelim Gengibre Limão Mergulhando Molho Ou Marinada para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o molho de soja, gengibre e mirin em uma tigela grande para fazer a marinada. Reserve 1/2 xícara da marinada e reserve.
Coloque a lula no líquido restante, virando suavemente 4 vezes para cobrir tudo. Deixe marinar a lula por 10 minutos em temperatura ambiente, virando uma vez.
Pré-aqueça uma grelha para aquecer. Grelhe a lula por cerca de 4 minutos (5 minutos se forem maiores que 1 onça cada). A cada 30 segundos, vire a lula e pincele a marinada reservada. A lula passará de translúcida para Branca quando estiver pronta, tornando-se macia e liberando um aroma rico. Tenha cuidado para não cozinhar demais; a lula fica emborrachada se grelhada por muito tempo.
Reimpresso com permissão do Japanese Grill: do Yakitori clássico ao bife, frutos do mar e vegetais por Tadashi Ono & Harris Salat. Copyright © 2011 por Tadashi Ono e Harris Salat; fotografias de Alimentos copyright © 2011 por Todd Coleman. Publicado pela Ten Speed Press, uma divisão da Random House, Inc.
adicionar notas minhas notas