Lula e Luau
Precisa de um sem glúten e pescatarian prato principal? Lula e Luau podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $47,08 por porção. Uma porção contém 1194 calorias, 44g de proteína, e 57g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de leite de coco, sal, sal havaiano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Luau Refresher, Porco Luau, e Pineapple Luau.
Instrucao
Limpe calamari e corte em rodelas; Reserve. Lave as folhas de luau, remova os caules e as veias grossas. Em uma panela, ferva 3 xícaras de água com o sal Havaiano e o bicarbonato de sódio.
Adicione as folhas à água fervente e reduza o fogo. Cozinhe, parcialmente coberto, por 1 hora.
Escorra e esprema o líquido.
Refogue a cebola e a lula na manteiga até que a cebola fique translúcida.
Adicione o leite de coco, as folhas cozidas de luau, o sal e o açúcar. Cozinhe por 30 minutos.