Lula grelhada com cobertura de mel sobre espinafre murcho e cuscuz alcaparras

Lula grelhada com cobertura de mel sobre espinafre murcho e cuscuz alcaparras
Lula grelhada com cobertura de mel sobre espinafre murcho com cuscuz alcaparras é um aperitivo que serve 4 pessoas. Por US $ 4,11 por porção, esta receita cobre 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 442 calorias, 26g de proteína e 4g de gordura. Vá até a loja e compre vinho de arroz, azeite, pimenta-limão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para o 4 de julho. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta pescatariana e sem laticínios. É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 79%, o que é sólido. Receitas semelhantes são carne de porco glaceada com mel com verduras murchas, salmão glaceado com missô com espinafre murcho e salmão glaceado com missô com espinafre murcho.

Instrucao

1
Para o cuscuz alcaparrado: Cozinhe o cuscuz conforme as instruções da embalagem, acrescentando alcaparras e orégano no início do cozimento.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
2
Adicione a salsa e tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino antes de servir.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1
Cubra uma assadeira ou frigideira com spray de cozinha e leve ao fogo médio-alto para pré-aquecer. Tempere os dois lados da lula com sal e pimenta-limão.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Pimenta LimãoPimenta Limão
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Coloque a lula na frigideira quente e cozinhe por 2 minutos de cada lado, até dourar. Em uma tigela pequena, misture o mel e o vinho de arroz.
Ingredientes que você precisará
Vinho De ArrozVinho De Arroz
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Pincele a mistura em ambos os lados da lula e cozinhe por mais 1 a 2 minutos de cada lado, até ficar cozido e opaco.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
4
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
6
Adicione o espinafre, tampe e cozinhe no vapor por 1 minuto, até o espinafre murchar. Tempere à gosto com sal e pimenta-do-reino. Corte a lula em rodelas e sirva sobre o espinafre murcho.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
7
Sirva o cuscuz à parte.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Os antepastos podem ser acompanhados de Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. A Famille Vincent Cremant de Bourgogne com uma classificação de 4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Família Vincent Cremant de Bourgogne
Família Vincent Cremant de Bourgogne
Das uvas Chardonnay este espumante alia frescor, corpo e suavidade. O Cremant Brut é seco e oferece bolhas finas (1,5 milhão/30 minutos - contamos mas não precisa acreditar em mim!), notas florais no nariz, crocantes e frutadas no palato. É um ótimo clássico para todas as ocasiões festivas.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde53
Revista