Lula grelhada com cobertura de mel sobre espinafre murcho e cuscuz alcaparras

Lula grelhada com cobertura de mel sobre espinafre murcho e cuscuz alcaparras
Lula grelhada com cobertura de mel sobre espinafre murcho com cuscuz alcaparras é um aperitivo que serve 4 pessoas. Por US $ 4,11 por porção, esta receita cobre 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 442 calorias, 26g de proteína e 4g de gordura. Vá até a loja e compre vinho de arroz, azeite, pimenta-limão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para o 4 de julho. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta pescatariana e sem laticínios. É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 79%, o que é sólido. Receitas semelhantes são carne de porco glaceada com mel com verduras murchas, salmão glaceado com missô com espinafre murcho e salmão glaceado com missô com espinafre murcho.

Instrucao

1
Para o cuscuz alcaparrado: Cozinhe o cuscuz conforme as instruções da embalagem, acrescentando alcaparras e orégano no início do cozimento.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
2
Adicione a salsa e tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1
Cubra uma assadeira ou frigideira com spray de cozinha e leve ao fogo médio-alto para pré-aquecer. Tempere os dois lados da lula com sal e pimenta-limão.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Pimenta LimãoPimenta Limão
LulaLula
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Coloque a lula na frigideira quente e cozinhe por 2 minutos de cada lado, até dourar. Em uma tigela pequena, misture o mel e o vinho de arroz.
Ingredientes que você precisará
Vinho De ArrozVinho De Arroz
LulaLula
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Pincele a mistura em ambos os lados da lula e cozinhe por mais 1 a 2 minutos de cada lado, até ficar cozido e opaco.
Ingredientes que você precisará
LulaLula
4
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
6
Adicione o espinafre, tampe e cozinhe no vapor por 1 minuto, até o espinafre murchar. Tempere à gosto com sal e pimenta-do-reino. Corte a lula em rodelas e sirva sobre o espinafre murcho.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
LulaLula
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
7
Sirva o cuscuz à parte.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Os antepastos podem ser acompanhados de Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. A Famille Vincent Cremant de Bourgogne com uma classificação de 4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Família Vincent Cremant de Bourgogne
Família Vincent Cremant de Bourgogne
Das uvas Chardonnay este espumante alia frescor, corpo e suavidade. O Cremant Brut é seco e oferece bolhas finas (1,5 milhão/30 minutos - contamos mas não precisa acreditar em mim!), notas florais no nariz, crocantes e frutadas no palato. É um ótimo clássico para todas as ocasiões festivas.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde53
Revista