Lula grelhada com cobertura de mel sobre espinafre murcho e cuscuz alcaparras
Lula grelhada com cobertura de mel sobre espinafre murcho com cuscuz alcaparras é um aperitivo que serve 4 pessoas. Por US $ 4,11 por porção, esta receita cobre 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 442 calorias, 26g de proteína e 4g de gordura. Vá até a loja e compre vinho de arroz, azeite, pimenta-limão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para o 4 de julho. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta pescatariana e sem laticínios. É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 79%, o que é sólido. Receitas semelhantes são carne de porco glaceada com mel com verduras murchas, salmão glaceado com missô com espinafre murcho e salmão glaceado com missô com espinafre murcho.
Instrucao
Para o cuscuz alcaparrado: Cozinhe o cuscuz conforme as instruções da embalagem, acrescentando alcaparras e orégano no início do cozimento.
Adicione a salsa e tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino antes de servir.
Cubra uma assadeira ou frigideira com spray de cozinha e leve ao fogo médio-alto para pré-aquecer. Tempere os dois lados da lula com sal e pimenta-limão.
Coloque a lula na frigideira quente e cozinhe por 2 minutos de cada lado, até dourar. Em uma tigela pequena, misture o mel e o vinho de arroz.
Pincele a mistura em ambos os lados da lula e cozinhe por mais 1 a 2 minutos de cada lado, até ficar cozido e opaco.
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto.
Adicione o espinafre, tampe e cozinhe no vapor por 1 minuto, até o espinafre murchar. Tempere à gosto com sal e pimenta-do-reino. Corte a lula em rodelas e sirva sobre o espinafre murcho.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Os antepastos podem ser acompanhados de Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. A Famille Vincent Cremant de Bourgogne com uma classificação de 4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
![Família Vincent Cremant de Bourgogne]()
Família Vincent Cremant de Bourgogne
Das uvas Chardonnay este espumante alia frescor, corpo e suavidade. O Cremant Brut é seco e oferece bolhas finas (1,5 milhão/30 minutos - contamos mas não precisa acreditar em mim!), notas florais no nariz, crocantes e frutadas no palato. É um ótimo clássico para todas as ocasiões festivas.