Lulas recheadas assadas: lulas Ripieni al Forno

Lulas recheadas assadas: lulas Ripieni al Forno
Precisa de um pescatarian hor d'oeuvre? Lula recheada assada: Lula Ripieni al Forno pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 12 porções com 398 calorias, 15g de proteína, e 31g de gordura um. Para $1,44 Por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue migalhas de pão temperadas, tomates enlatados, romano e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37%. Esta pontuação não é tão impressionante. Tentar Lulas Recheadas Assadas, Lulas do porto de Santa Lúcia (lulas alla Luciana), e Pimentos Recheados - - - Peperoni Ripieni para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje o óleo em uma panela de tamanho médio, adicione a cebola, uma pitada de sal e pimenta e refogue em fogo médio a médio-alto até que a cebola fique dourada e macia e você possa ver através dela.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione os pinhões, as passas e as azeitonas (para um sabor picante, adicione as alcaparras).
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
3
Refogue por mais 3 minutos).
4
Adicione a lata de tomate (adicione cerca de 1/2 lata de água para diluir o molho para cozinhar) e cozinhe em fogo médio por pelo menos 1 hora, mexendo ocasionalmente. Por fim, adicione as folhas de manjericão para um sabor mais fresco e saboroso.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
5
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
6
Para fazer o recheio: numa tigela média, bata os ovos e acrescente aos poucos as migalhas de pão, as passas, os pinhões, os tentáculos e o queijo.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
7
Misture até obter uma consistência suave. Recheie as lulas frouxamente com a mistura e prenda a abertura com um pequeno espeto ou palito.
Ingredientes que você precisará
LulaLula
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
8
Coloque uma única camada de Lula em uma assadeira média (9 por 13 polegadas). Cubra com o molho.
Ingredientes que você precisará
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
LulaLula
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
9
Polvilhe um pouco de romano ralado, algumas migalhas de pão secas temperadas, uma pitada de sal e pimenta sobre o molho e regue com um pouco de azeite. Cubra a panela com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 45 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado TemperadoPão Ralado Temperado
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
10 Pimentões Serranos, Caule, Costeleta áspera10 Pimentões Serranos, Caule, Costeleta áspera
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias

Ingredientes

5ou 6 folhas de manjericão, rasgadasou 6 folhas de manjericão, rasgadas680Nozes do tipo que você quiser (picadas)tomates descascados esmagados / moídos (recomendado: pronto para a cozinha)tomates descascados esmagados / moídos (recomendado: pronto para a cozinha)11 libra de abobrinha,alcaparras, opcionaisalcaparras, opcionais3crosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasAzeitonas italianas ou kalamata (de preferência sem caroço)Azeitonas italianas ou kalamata (de preferência sem caroço)596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)12Ruibarbo picado fresco ou congeladoAzeite extra virgemAzeite extra virgem1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)queijo caciocavallo ou Pecorino Romano, picado em cubinhosqueijo caciocavallo ou Pecorino Romano, picado em cubinhos596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 pacote (12 onças) de queijo Brie1 pacote (12 onças) de queijo Brie1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)pinhões, picados grosseiramentepinhões, picados grosseiramente596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 pau de canela (1-1/2 polegada)1 pau de canela (1-1/2 polegada)1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)passas, picadas grosseiramentepassas, picadas grosseiramente12Ruibarbo picado fresco ou congeladoRomano RaladoRomano Ralado12Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmigalhas de pão temperadas, mais extra para aspersãomigalhas de pão temperadas, mais extra para aspersão12Ruibarbo picado fresco ou congeladoMigalhas de pão secas e temperadasMigalhas de pão secas e temperadas596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finastentáculos de lulas picadastentáculos de lulas picadas121 litro de leite integral, em temperatura ambiente12 lulas médias frescas ou congeladas limpas12 lulas médias frescas ou congeladas limpas1grandecebola em fatias finas (de preferência cebola Vidalia branca doce)cebola em fatias finas (de preferência cebola Vidalia branca doce)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde10
Revista