Maçã Chimichangas
A receita de Chimichangas de maçã poderia satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 30 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 26g de gordura, e um total de 525 calorias. Para $1.69 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de maçã, canela em pó, tequila e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chimichangas, Chimichangas, e Carne Chimichangas para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça uma frigideira média pesada em fogo médio e derreta a manteiga.
Adicione o açúcar e a canela e continue cozinhando até dourar, cerca de 4 a 5 minutos.
Adicione as maçãs e as peras e cozinhe até amolecer ligeiramente, mais 6 minutos.
Adicione a tequila e continue cozinhando até dourar, mais 5 a 7 minutos.
Coloque 1 tortilha em um prato e coloque cerca de 1/6 da mistura de maçã/pêra no centro.
Enrole - os e dobre as pontas, estilo rolo de ovo e prenda-os com palitos de dente.
Em outra frigideira, aqueça o óleo vegetal em fogo médio até que uma gota de água que ferve e aparece no óleo, cerca de 350 graus F, e frite cada chimichanga até dourar e ficar crocante, cerca de 2 a 3 minutos de cada lado.
Transfira-os para um prato forrado com toalhas de papel para drenar.
Retire os palitos e corte ao meio.
Sirva quente, cobrindo com uma colher do sorvete de baunilha.