Mac e queijo do Sul
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Southern Mac and Cheese. Esta receita serve 6 e custa US $1,22 Por porção. Uma porção contém 582 calorias, 24g de proteína, e 33g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem farinha, pimenta, mostarda em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem O melhor Vegan Mac N ' Cheese, Mac Vegan e queijo, e Três queijo Mac-macarrão caseiro e queijo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Cozinhe o macarrão em uma panela alarge de água fervente com sal, agitandoocasionalmente, até que o macarrão esteja muito macio.
Escorra; transfira para uma assadeira de 3 quartos.
Enquanto isso, derreta a manteiga em um médiobota em fogo médio.
Bata a farinhae cozinhe, mexendo, até dourar pálido, cerca de 2 minutos.
Mexendo vigorosamente econstantemente, adicione gradualmente o leite. Traga para asimmer. Reduza o fogo para baixo; adicione 2 1/2 xícaras
Queijo americano e bata até derreter.
Bata o Parmesão, a pimenta e o mostarda em pó. Tempere com sal.
Despeje o molho de queijo sobre o macarrão emdeixe; mexa para revestir.
Polvilhe restante 1/2 xícara
Asse até que o queijo esteja dourado por cima ebubbling em torno das bordas, 40-45 minutos.