Mac ' N ' Cheese Minis
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Mac 'n' Cheese Minis. Esta receita faz 8 porções com 116 calorias, 6g de proteína, e 2G de gordura um. Para 91 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem rúcula, queijo suíço lowfat, amido de milho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar O melhor Vegan Mac N ' Cheese, Mac Vegan e queijo, e Três queijo Mac-macarrão caseiro e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 ° F.
Despeje 1/2 do suco de limão em uma caneca ou tigela e misture o amido de milho. Esfregue dentro de uma panela com alho; corte as metades do dente em pedaços e adicione à panela.
Adicione o caldo, kirsch e noz-moscada. Leve para ferver lentamente em fogo médio-alto.
Adicione queijos. Reduza o fogo para médio, mexendo até o queijo derreter, 2 a 3 minutos. (
A mistura se separará.) Misture a mistura de suco e amido de milho, cozinhando até que o molho se junte, 30 segundos. Junte o macarrão e a colher em 8 pequenos ramekins ou xícaras de café expresso. Cubra com pão ralado; transfira para uma assadeira.
Asse, descoberto, até o topo da bolha, 8 a 10 minutos.
Retire do forno; transfira ramekins para uma gradinha para esfriar, 4 a 5 minutos. Misture a rúcula, o suco de limão restante e a pimenta em uma tigela. Cubra cada mac ' n ' cheese com salada.