Marmelada-cenouras vitrificadas

Marmelada-cenouras vitrificadas
Marmelada-cenouras vitrificadas podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegetariana Serve 5 e custos 55 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 93 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver sal e pimenta, marmelada de laranja, noz-moscada moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, o que é bastante ruim. Tentar Marmelada-Cenouras Vitrificadas, Marmelada De Cenoura Cristalizada, e Cenouras assadas com marmelada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo alto, misture 3/4 xícara de água e cenouras. Cubra, deixe ferver e reduza o fogo para médio-alto. Agite a panela ocasionalmente até que as cenouras estejam macias quando perfuradas, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Dreno.
3
Retorne as cenouras para a panela em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione a manteiga, a marmelada de laranja, o gengibre e a noz-moscada. Mexa muitas vezes até que a mistura de marmelada se agarre às cenouras, 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Marmelada LaranjaMarmelada Laranja
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
5
Polvilhe com salsa e adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde4
Revista