Marmelada-cenouras vitrificadas
Marmelada-cenouras vitrificadas podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegetariana Serve 5 e custos 55 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 93 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver sal e pimenta, marmelada de laranja, noz-moscada moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, o que é bastante ruim. Tentar Marmelada-Cenouras Vitrificadas, Marmelada De Cenoura Cristalizada, e Cenouras assadas com marmelada para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo alto, misture 3/4 xícara de água e cenouras. Cubra, deixe ferver e reduza o fogo para médio-alto. Agite a panela ocasionalmente até que as cenouras estejam macias quando perfuradas, cerca de 8 minutos.
Retorne as cenouras para a panela em fogo alto.
Adicione a manteiga, a marmelada de laranja, o gengibre e a noz-moscada. Mexa muitas vezes até que a mistura de marmelada se agarre às cenouras, 5 a 6 minutos.
Polvilhe com salsa e adicione sal e pimenta a gosto.