Macadâmia-Arroz Pilaf
Macadâmia-arroz Pilaf é um sem glúten e vegan receita com 2 porções. Para $1.06 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 328 calorias, 6g de proteína, e 10g de gordura. Se você tem dentes de alho, cebolinha, jasmim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é sólido. Tentar Pine Nut Rice Pilaf (Piñon Rice Pilaf), Frango de macadâmia com molho de laranja e gengibre e pilaf de coco, e Pilaf de arroz vegetal na panela de arroz para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio-alto.
Adicione o arroz e refogue 2 minutos.
Adicione o alho e refogue 2 minutos. Aos poucos, misture água e sal; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe em fogo médio-baixo por 13 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Retire do fogo; fluff com um garfo. Misture as cebolas verdes fatiadas e as nozes de macadâmia.