Macadâmia Nut Crusted Mahi Mahi
Macadâmia Nut Crusted Mahi Mahi pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 595 calorias, 13g de proteína, e 55g de gordura por porção. Para $2.96 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, manteiga, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café De Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Mahi Mahi com crosta de macadâmia com Salsan de abacaxi e arroz de jasmim, Macadâmia Crosted Mahi Mahi com molho de Manga, e Macadâmia Nut Crusted Mahi Mahi para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F. em uma tigela média, misture as nozes, panko, farinha e manteiga. Reservar.
Coloque um pedaço de papel alumínio em uma assadeira e pincele-o generosamente com óleo vegetal.
Coloque o mahi mahi no papel alumínio e polvilhe cada filé com sal e pimenta dos dois lados.
Retire do forno e pincele cada filé com o leite de coco. Divida a mistura de nozes entre os topos dos 4 filetes, batendo a mistura para espalhar e aderir aos filetes. Volte ao forno e asse por 5 a 10 minutos, ou até que a crosta fique dourada.
Retire do forno e deixe repousar 10 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Menage A Trois Limelight Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
![Menage A Trois Limelight Pinot Grigio]()
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.