Macarons frescos da ervilha e da hortelã
Uma porção contém 77 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 144. Para 36 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue corante alimentar, açúcar de confeiteiro, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Macarons De Coco Fresco, Bolo de Chocolate de hortelã vencedor e Cupcakes de Creme De Manteiga de hortelã fresca, e Salada De Ervilha Fria para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o ganache: derreta o chocolate branco a 45 graus C a 50 graus C. arranque e pique a hortelã fresca.Leve o creme fraiche para ferver em uma panela pequena e infundir hortelã no creme fraiche por 10 minutos.Coe a mistura e reserve a hortelã. Menta muito bem.
Combine creme fraiche com o chocolate branco.
Adicione o Gel de hortelã e Pippermint.Transforme a mistura em uma tigela, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 6 horas.Para as ervilhas: leve água e açúcar para ferver em uma panela.
Adicione as ervilhas e cozinhe por cerca de 4 minutos.Coe e mergulhe as ervilhas em um banho de gelo para chocá-las. Leve à geladeira até o uso.Para ambos os macarons de cor: peneire o açúcar do confeiteiro e a farinha de amêndoa através de um tamis.
Despeje 110 g das claras sobre a mistura de açúcar do Confeiteiro.
Adicione o corante alimentar. Dobre para combinar. Leve a água e o açúcar para ferver em uma panela até atingir 118 graus C. Enquanto isso, bata as restantes 110 g de claras em uma tigela separada (ou uma batedeira).
Despeje a calda de açúcar a 118 graus C nas claras. Continue chicoteando a mistura até esfriar a 50 graus C. dobre a mistura de clara de ovo na mistura de açúcar do confeiteiro até incorporar.Encha um saco de confeitar com massa e distribua 3 macarons redondos de 1/2 cm espaçados a 2 cm de distância em assadeiras forradas com papel manteiga. Bata suavemente o fundo das assadeiras em uma superfície de trabalho.
Deixe os macarons sentarem-se em Lençóis por 30 minutos à temperatura ambiente para formar uma crosta. Pré-aqueça o forno a 180 graus C.
Asse os macarons por 12 minutos, abrindo a porta do forno rapidamente duas vezes para deixar sair o vapor.
Remova os macarons e deixe cool.To monte: emparelhe conchas de Macaron Verde menta e conchas de Macaron verde pistache juntas. Encha o saco de confeitar com ganache de hortelã e canalize generosamente nas conchas de macaron verde pistache.
Coloque 3 ervilhas em cima do ganache e sanduíche com uma casca de macaron verde menta.
Coloque os macarons acabados em recipientes herméticos e leve à geladeira por 24 horas.
Retire da geladeira 2 horas antes de servir.