Macarons frescos da ervilha e da hortelã

Macarons frescos da ervilha e da hortelã
Uma porção contém 77 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 144. Para 36 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue corante alimentar, açúcar de confeiteiro, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Macarons De Coco Fresco, Bolo de Chocolate de hortelã vencedor e Cupcakes de Creme De Manteiga de hortelã fresca, e Salada De Ervilha Fria para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o ganache: derreta o chocolate branco a 45 graus C a 50 graus C. arranque e pique a hortelã fresca.Leve o creme fraiche para ferver em uma panela pequena e infundir hortelã no creme fraiche por 10 minutos.Coe a mistura e reserve a hortelã. Menta muito bem.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
Creme FraicheCreme Fraiche
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Carne MoídaCarne Moída
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Combine creme fraiche com o chocolate branco.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
Creme FraicheCreme Fraiche
3
Adicione o Gel de hortelã e Pippermint.Transforme a mistura em uma tigela, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 6 horas.Para as ervilhas: leve água e açúcar para ferver em uma panela.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Adicione as ervilhas e cozinhe por cerca de 4 minutos.Coe e mergulhe as ervilhas em um banho de gelo para chocá-las. Leve à geladeira até o uso.Para ambos os macarons de cor: peneire o açúcar do confeiteiro e a farinha de amêndoa através de um tamis.
Ingredientes que você precisará
Padeiros Ou Açúcar UltrafinoPadeiros Ou Açúcar Ultrafino
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
5
Despeje 110 g das claras sobre a mistura de açúcar do Confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
6
Adicione o corante alimentar. Dobre para combinar. Leve a água e o açúcar para ferver em uma panela até atingir 118 graus C. Enquanto isso, bata as restantes 110 g de claras em uma tigela separada (ou uma batedeira).
Ingredientes que você precisará
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Despeje a calda de açúcar a 118 graus C nas claras. Continue chicoteando a mistura até esfriar a 50 graus C. dobre a mistura de clara de ovo na mistura de açúcar do confeiteiro até incorporar.Encha um saco de confeitar com massa e distribua 3 macarons redondos de 1/2 cm espaçados a 2 cm de distância em assadeiras forradas com papel manteiga. Bata suavemente o fundo das assadeiras em uma superfície de trabalho.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
8
Deixe os macarons sentarem-se em Lençóis por 30 minutos à temperatura ambiente para formar uma crosta. Pré-aqueça o forno a 180 graus C.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Asse os macarons por 12 minutos, abrindo a porta do forno rapidamente duas vezes para deixar sair o vapor.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Remova os macarons e deixe cool.To monte: emparelhe conchas de Macaron Verde menta e conchas de Macaron verde pistache juntas. Encha o saco de confeitar com ganache de hortelã e canalize generosamente nas conchas de macaron verde pistache.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
11
Coloque 3 ervilhas em cima do ganache e sanduíche com uma casca de macaron verde menta.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
12
Coloque os macarons acabados em recipientes herméticos e leve à geladeira por 24 horas.
13
Retire da geladeira 2 horas antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose144
Pontuação De Saúde0
Revista