Macaroon Shortcake com abacaxi assado
Macaroon Shortcake com abacaxi assado pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 65 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 8G de gordura, e um total de 303 calorias. Esta receita serve 10. Vá até a loja e pegue mel, leite, gengibre moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Coco Macaroon Shortcake, Sorvete Torrado De Morango, e Torrado Morango Shortcake Shakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o recheio, corte o abacaxi longitudinalmente em quartos.
Corte cada quarto transversalmente em fatias de 1/2 polegada de espessura. Disponha o abacaxi em uma única camada em uma panela gelatinosa revestida com spray de cozinha.
Combine suco, mel, gengibre e cravo; regue com abacaxi.
Asse a 450 por 20 minutos ou até que o abacaxi esteja levemente dourado.
Retire do forno; Reserve.
Reduza a temperatura do forno para 32
Para preparar shortcakes, coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o coco, o fermento e o sal, mexendo bem com um batedor.
Coloque o açúcar granulado e a manteiga em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar bem misturado (cerca de 5 minutos).
Adicione as claras, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata na baunilha.
Adicione a mistura de farinha e o leite alternadamente à mistura de açúcar, começando e terminando com a mistura de farinha.
Despeje a massa em uma assadeira redonda de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 325 por 40 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela 10 minutos em uma gradinha; retire da panela. Deixe esfriar completamente na gradinha.
Coloque o shortcake em uma tábua ou superfície de trabalho. Divida cuidadosamente o shortcake ao meio horizontalmente usando uma faca serrilhada.
Coloque a metade inferior do shortcake em uma travessa; topo com mistura de abacaxi, cobertura batida e topo do shortcake.
Polvilhe com açúcar em pó.
Ao misturar a massa para shortcakes, use uma mão leve e trabalhe rapidamente para os bolos mais macios. Se a receita exigir amassar a massa, amasse levemente apenas algumas vezes para que a massa não fique sobrecarregada.
Use uma faca serrilhada para dividir os shortcakes. Ele cortará os bolos sem desmoroná-los.
Você pode assar os shortcakes até um dia à frente. Deixe esfriar completamente e guarde EM temperatura ambiente em um grande saco plástico com zíper. Para reaquecer, embrulhe em papel alumínio e aqueça a 350 por 10 minutos.
Para congelar os shortcakes, esfrie-os completamente, coloque em um saco plástico zip-top resistente e congele até dois meses. Descongele à temperatura ambiente e reaqueça conforme as instruções acima.