Molho marinara
O Molho Marinara é um molho vegetariano sem glúten, sem laticínios, paleolítico e ovo-lacto. Esta receita rende 4 porções com 165 calorias, 4g de proteína e 8g de gordura cada. Por 75 centavos por porção, esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Se você tiver purê de tomate, folhas de salsa, azeite e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito boa de 75%. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram do Molho Marinara, do Molho Marinara e do Molho Marinara.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela grande e não reativa em fogo moderado.
Adicione o alho e refogue até caramelizar, cerca de 5 minutos.
Adicione os tomates ao alho e leve para ferver.
Adicione a salsa e o manjericão e cozinhe até reduzir a consistência de molho, cerca de 15 minutos.
Prove e ajuste o tempero. Se o molho ficar muito ácido, adicione o bicarbonato e cozinhe por mais 5 minutos. Se precisar de um toque de doçura, acrescente o açúcar e cozinhe por mais 5 minutos.
Retire o talo de manjericão antes de servir.