Macaroons cobertos de neve

Macaroons cobertos de neve
Macaroons cobertos de neve podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Esta receita sem glúten serve 36 pessoas e custa 24 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 5g de gordura e um total de 138 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tiver amêndoas, sal, clara de ovo e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colheracular melhorável de 10%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: biscoitos de árvore cobertos de neve, torta de chocolate coberto de neve e biscoitos de limão cobertos de neve.

Instrucao

1
Faça os biscoitos: Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Forre 2 assadeiras com papel manteiga. Numa tigela média, bata levemente as claras em neve e junte o açúcar granulado, as amêndoas, a baunilha e o sal. Junte o coco.
Ingredientes que você precisará
Cristais De Açúcar Grosso, Para DecorarCristais De Açúcar Grosso, Para Decorar
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
(23)(23)
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate AmargoGrãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Coloque colheres de sopa de massa com 2,5 cm de distância nas assadeiras preparadas. Umedeça as mãos e forme montes altos e pontiagudos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
3
Asse até que as bordas estejam douradas e os macaroons pareçam secos, 16 a 20 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Deixe esfriar por 10 minutos nas assadeiras e depois transfira para uma gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1
Coloque o chocolate, o xarope de milho, a manteiga e 3 colheres de sopa de água quente em uma tigela própria para micro-ondas. Cubra com filme plástico e leve ao microondas até derreter, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Bata até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
3
Mergulhe a ponta de cada macaroon até a metade na cobertura e coloque-a em uma assadeira limpa forrada com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate AmargoGrãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4
Polvilhe com açúcar grosso e leve à geladeira até a cobertura endurecer, cerca de 1 hora. Armazene em um recipiente hermético por até 1 semana.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GrossoAçúcar Grosso
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
5
Fotografia de Steve Giralt

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para Macaroons. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Um vinho que você pode experimentar é Barefoot Bubbly Extra Dry. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Descalço Espumante Extra Seco
Descalço Espumante Extra Seco
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne oferece aromas de maçã madura complementados por notas cítricas. Sabores tostados complementam o final cremoso e persistente. Melhor servido gelado (36-40 °F), este espumante é perfeitamente equilibrado com múltiplas camadas de frutas para deliciar o paladar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista