Macaroons De Amêndoa I
Macaroons de amêndoa I é um produtos lácteos sobremesa. Esta receita serve 24 e custa 28 cêntimos por porção. Uma porção contém 91 calorias, 2G de proteína, e 3G de gordura. Uma mistura de pasta de amêndoa, açúcar, farinha de bolo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita da Allrecipes tem 5 leques. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher Pontuação 20%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Macaroons De Amêndoa I, Macaroons De Amêndoa, e Macaroons De Amêndoa De Mirtilo.
Instrucao
Cubra as folhas de biscoito com pergaminho ou papel alumínio, com o lado brilhante para cima.
Amoleça a pasta de amêndoa com as mãos ou com o processador de alimentos. Em uma tigela grande, misture a pasta de amêndoa e o açúcar.
Separe os ovos e adicione as claras à mistura.
Misture o açúcar de confeiteiro, a farinha e o sal. Mexa bem.
Forçar a massa através de uma prensa de biscoitos ou soltar em colheres de chá em folhas de biscoitos. Tampe e deixe repousar durante 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C).
Polvilhe os biscoitos com amêndoas picadas e leve ao forno por 25 minutos.
Retire o pergaminho ou o papel alumínio das assadeiras e deixe esfriar. Retire os macarons.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para Macaroons. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Maximin Grunhauser Riesling Abstberg Grosses Gewachs com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 63 dólares por garrafa.
Maximin Grunhauser Riesling Abstberg Grosses Gewachs
A Grunhaus é relativamente nova na produção de GG, tendo apenas aderido à VDP (Verband Deutscher PR extraterritorial) em 2015. Eles fazem dois GGs-Herrenberg e Abstberg. Abtsberg reina supremo, derivado de solos de ardósia azul profundo. Apresenta aromas e sabores reveladores de pêssego branco, Damasco, flores da primavera e ervas verdes. Uma emocionante sequência de acidez cítrica desperta o paladar e revela as profundas facetas minerais e fitoterápicas deste extraordinário complexo Riesling. Não faltam frutos - o pêssego, a maçã e a manga brilham por toda a parte - mas é a aterragem assombrosa e o detalhe filigranado deste vinho que o torna inesquecível.