Macarrão com frango ao estilo Tailandês pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 562 calorias, 29g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 6 e custos $1.53 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem metades de peito de frango, raiz de gengibre, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é sólido. Tentar Macarrão De Frango Estilo Tailandês, Pesto tailandês com macarrão de arroz, e Frango Ao Estilo Tailandês para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto. Uma vez que a água está fervendo, misture o fusilli e volte a ferver. Cozinhe o macarrão descoberto, mexendo ocasionalmente, por 5 minutos; em seguida, junte o feijão verde. Cozinhe até que a massa esteja cozida, mas ainda esteja firme na mordida e o feijão verde esteja macio, mas verde brilhante, cerca de mais 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vagens
Massas
Agua
Equipamento que você usará
Pote
2
Escorra bem o macarrão e o feijão verde em uma peneira colocada na pia.
Ingredientes que você precisará
Vagens
Massas
Equipamento que você usará
Coador
3
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio e cozinhe o frango até perder a cor rosa, cerca de 2 minutos. Misture os flocos de gengibre, alho, sal e pimenta vermelha e cozinhe até que o alho esteja perfumado, cerca de 1 minuto; mexa o leite de coco e o suco de limão na frigideira com o frango. Leve a mistura para ferver; misture o macarrão escorrido, o feijão verde e o coentro. Reaqueça para ferver.