Você nunca pode ter receitas de prato principal demais, então experimente Macarrão com Molho Amatriciana da Serena. Esta receita rende 2 porções com 1361 calorias , 50g de proteína e 54g de gordura cada. Por US$ 6,92 por porção , esta receita cobre 55% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre cebola, sal kosher, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Ela é trazida a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 0% , este prato é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Amatriciana , Molho Zhoug (também conhecido como Molho Schug) - Um Molho Apimentado de Coentro do Oriente Médio e Pastan e Fagioli (Macarrão com Feijão) são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Ferva uma panela grande com água e adicione o espaguete, depois o sal. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
1 Xícara De Pancetta Picada
2 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão, Divididas
Queijo Parmesão, Dividido
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Escorra, mas não descarte a água do macarrão.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Em uma panela grande e funda, aqueça 2 xícaras de molho Amatriciana em fogo médio-baixo até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Sugestão De Preparo: Sirva Sobre Macarrão Cozido.
4
Adicione o macarrão na panela.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Queijo Pecorino, Divididas
5
Adicione 1 colher de sopa da água do macarrão na panela e misture o macarrão com o molho.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino, Dividido
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
6
Retire do fogo e misture 1 colher de sopa de cada um dos queijos.
7
Divida a massa entre 2 pratos e cubra com o restante do queijo e as ervas frescas.
Ingredientes que você precisará
Ervas Frescas
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1
Em uma panela em fogo médio-alto, refogue a pancetta até começar a dourar.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2
Retire a pancetta e adicione a cebola à panela.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
3
Refogue a cebola até ficar translúcida, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione a cenoura, o aipo, o alho, o purê de tomate e a pancetta cozida à panela. Mexa e cozinhe em fogo baixo até reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
5
Adicione a canela, o cominho e o cardamomo e mexa. Cozinhe a mistura em fogo baixo por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada