Macarrão De Frango Fajita

Macarrão De Frango Fajita
A massa de frango Fajita pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 9g de gordura, e um total de 307 calorias. Esta receita serve 10. Para $1.08 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem azeite, farfalle, parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Massa De Frango Fajita, Massa De Frango Fajita, e Um Pote De Macarrão De Frango Fajita para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe farfalle até al dente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
FarfalleFarfalle
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Escorra, reservando 1/2 xícara de água para cozinhar e devolva o macarrão à panela.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio. Esfregue o tempero no frango.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione à frigideira e cozinhe 4 a 6 minutos, virando uma vez, até ficar cozido.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Remova para um prato; cubra.
6
Cozinhe os pimentões na frigideira, mexendo, até ficarem macios, 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione o frango, despeje meio e meio e mexa para raspar pedaços dourados. Cozinhe 3 minutos, mexendo, até engrossar. Junte o Parmesão e cozinhe por 30 segundos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
8
Misture a mistura de frango com macarrão.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
9
Adicione um pouco de água de macarrão se a mistura parecer seca.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
10
Sirva com parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose10
Pontuação De Saúde18
Revista