Macarrão De Frango Fajita
A massa de frango Fajita pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 9g de gordura, e um total de 307 calorias. Esta receita serve 10. Para $1.08 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem azeite, farfalle, parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Massa De Frango Fajita, Massa De Frango Fajita, e Um Pote De Macarrão De Frango Fajita para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe farfalle até al dente, cerca de 10 minutos.
Escorra, reservando 1/2 xícara de água para cozinhar e devolva o macarrão à panela.
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio. Esfregue o tempero no frango.
Adicione à frigideira e cozinhe 4 a 6 minutos, virando uma vez, até ficar cozido.
Remova para um prato; cubra.
Cozinhe os pimentões na frigideira, mexendo, até ficarem macios, 8 minutos.
Adicione o frango, despeje meio e meio e mexa para raspar pedaços dourados. Cozinhe 3 minutos, mexendo, até engrossar. Junte o Parmesão e cozinhe por 30 segundos. Tempere com sal e pimenta.
Misture a mistura de frango com macarrão.
Adicione um pouco de água de macarrão se a mistura parecer seca.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir]()
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.